记一场激烈的比赛作文250字
今天,风和日丽,老师大声的宣布,我们来一场激烈的比赛,比赛的名字叫做“扳手劲”。
首先是老师让我们每组挑选一名选手,第一组选的是一个男同学,第二组选出的也是一个男同学,第三、四、五组都是选的男生,只有第六组选的是一个女生。
开始比赛了,两个男生不分胜负,他们扳了很久了,忽然第一组的男生一用力,就把第二组的一个男生扳倒了,第一组获胜,第三组和第四组开始比赛了,第四组的男生三两下就把第三组的一个男生扳倒了,第五六组的也开始比赛了,第五组的男生也是一两下就把女生扳倒了。
到了总决赛的时候,我很紧张,开始比赛了,比了很久,终于出结果了,是第四组的赢了,叶子涵输得心服口服,甘拜下风,这是我在星语学校度过的最有趣的一天了。这真是一场激烈的比赛。