相信许多同学和我一样,都有自己的梦想,都有自己的理想!在我们自身的理想空间里,想象自己能够做到任何一件我们自身头脑里的所有事情,任何的困难,在我们的面前,仿佛都一个个变得非常地脆弱。
阻挠着我们向理想目标前进。就如同爬雪山、过草地一般,有多少同学受到了一次又一次地打击,重挫的打击,使他们的内心、脑海里构建成这些失败的信念与言语,就像一台播放器在人们的脑海里不断地叨念着。消除着大家的原奋斗意志,最后消除完,使人最终垮台。一座贮藏着无数失败的高大城楼,他们胆怯了,他们退缩了。
让忽晃于自己头脑里的一种进步的想法运用于实践,达到理想的效果。
希望大家能快快行动,快快实践,那么在这个世界生活的过程中,你将会永远不会留下任何的遗憾!