什么让生活更美好作文350字
是什么让生活更美好呢?有人说是美食,有人说是创意。又人说是阅读,而我认为旅行,旅行让生活更美好。
暑假的一天。妈妈带我去旅游。心里非常兴奋。你们车我去那,台儿庄古城一大早我第一个起床最后妈妈也起来了然后好东西就出发了。一路上望着窗外。啊,真美呀!在那里我觉得最有名的就是,罗伯特一个外国战地记者了他为了揭露日本的罪恶的侵略不顾生命危险,冒着战火拍了四十一副照片。把当时战争的惨烈记录了下来,以史为鉴,最后罗伯特也不幸踩上地雷,牺牲了。
在这场战役中我要去消灭日本人两万多人我们取得了胜利。所以现在和平美好的生活,是以前许许多多战士。的流血牺牲换来的。
也许旅行是草原的种子,而我是旅行的孩子。愿每位旅人享受旅行之风,让生活变得更美好。