什么让生活更美好作文350字
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯”;毛泽东也说过:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读”。所以我喜欢读书,读书使我更快乐。
妈妈给我买了一套历史漫画,分为四套一共二十本,刚拿回来,我就迫不及待的打开第一盒拿了一本开始读了起来,看了一会里面的内容深深吸引了我,妈妈喊我吃饭我都舍不得放下,我狼吞虎咽的吃完饭继续看书,我用了一个星期的时间把这一整套书都看完了,但是我觉得没看够,还想看一遍呢。
我读完这套书,认识了很多历史人物,知道了很多的历史故事,大禹治服了洪水,人们过上了安定的生活;隋唐时期社会呈现了高度文明;元朝是忽必烈建立的;北京保卫战是明军战士决心反叛而胜利的;朱元璋灭掉元朝,他是明朝的领袖……
我喜欢读书,读书让我感觉进入了另一个世界,可以有无限的想象,读书让我开心,读书让我快乐,读书让生活更美好。