学校足球比赛作文350字
今天下午艳阳高照,真的好热啊!我们班要和二(2)班进行一场足球比赛。
球员们先去了足球场进行热身,我们随后去球场观看比赛。今天我们的对手是二班,他们好厉害呀!我们在场下为球员们疯狂地加油,我都使出了吃奶的劲在喊,嗓子都快叫破了!最终我们以6:6打平了,现在准备开始点球大战。
守门员是丁浩桾,我看见一个球直向丁浩桾飞去,只听见砰的一声,球被接住了,好棒!
2班一个球员射门,又一个飞球射向丁浩桾,但是这一次失手了,球进了。我们最终一球之差输掉了比赛。
我们都为输了这场球而难过,特别是足球队员们,因为输了球,感觉他们都特别难受,有的队员都快要哭了。不过张老师没有批评我们,还鼓励我们有团结、拼搏精神,大家表现都很棒!
虽然我们输了,但我们不会灰心,三年级等着我们,我们一定要拿第一!