学校足球比赛作文350字
开场不到5分钟,六班同学就进了一球。斗志燃烧起来的五班队员们,后卫罗毅飞,中卫钱程和姜杉迅速找到了感觉,一次又一次地拦截出了一个个具有危险的球,但也不忘一次次传球机会。在赛场上,球不停地滚动着,在球员们脚下变得更加富有动力。“五班必胜,五班必胜!”拉拉队员们的热情带动了场上的队员们。姜杉抢到了一个机会,他毫不犹豫地把球传给了钱程,看得六班队员眼花缭乱,钱程也明白了姜杉的意思,趁他们不注意一个转身把球传给了罗毅飞,罗毅飞发挥了他的特长,一个大脚直冲对方球门,但被六班队员中途拦了下来,幸好有吕行的及时抢救。吕行是校足球队的队员,拥有多次比赛经验,每天都在训练,学会了许多技巧。吕行绕过人墙,一步步紧逼球门,“吕行加油,吕行加油!”我们班同学的加油声越来越响。吕行脚下的球一圈一圈地翻滚着,突然,一个美丽的抛物线出现在球门前,“球进了!五班最棒!”观赛的太阳花们一下子尖叫了起来。赛场上的太阳花顶住了压力,不负众望,扳回了一局。