学校足球比赛作文350字
今天万众期待的足球比赛开始了哎,我们本来本想第一场面面五一班的事情,可是五一班晋级了三强,幸运的是五四班安可就没那么好了,第一场我们就把五(4)班打得毫无招架之力。
第一小分队一个大脚相门射球,可是一脚食物了门将板球拦住他报的球头过去被冯建宇接住了对手虎视眈眈的看着他,反正英语无人可出了一个过人又来了个大脚轻轻松松进了一个球。对方发九分之一上来就把球断了的对手看见用最快的速度。下回吧,反正一家开过去猝不及防又进了一个球,敌方一气之下发起进攻叫我们来敲门直射和文具,可不怕那一球打到他的脚下地方冲过来小宝求断了课,反正遇见这么多人来把球传给我,我果断街球房间预穿过人群一个手势,我把钱转给他一个侧身射门,球进了,这时裁判吹响了哨声接下来的半决赛于五一班,嗯,PK也是很轻松的,把他们打成了3:0最后的巅峰赛,我们说,全力配合左右出击,所向披靡又赢了最后我们赢得了冠军。
通过这场比赛而洋气了,我对足球的浓厚兴趣也看到了冯峻煜单抢匹马是危险的,我以后要再接再厉,争取增进球技,解下一次也要赢。