学校足球比赛作文350字
“魅力足球,悦动五一”,万众期待的校园足球联赛拉开了帷幕。
前几周我们班男生队和女生队就已经开始了有序的训练。昨天我们又进行了赛前的集中练习。大家都很积极,铆足了劲准备比赛。
今天一大早大家就到了学校。我们还在操场上进行了模拟比赛。
上午进行的是女生比赛。我们是按照原来商量好的计划排兵布阵的,我刚开始还有点紧张呢,但是听到旁边同学们的加油声,我就把紧张忘了。对方打得气势很猛,但是我们也毫不畏惧。比赛在激烈的气氛中很快结束了。感觉大家都还意犹未尽呢!
下午是男生比赛,总共踢了两场。我们班的男生都朝气蓬勃,气势毫不逊色。场外的啦啦队高声呐喊加油,现场热火朝天,感觉大家都拧成了一根绳。
比赛结束了,老师告诉我们“输赢不重要,重在参与。”虽然大家觉得有些遗憾,但是重要的是比赛的过程。
我觉得这场比赛中大家表现出来的团结精神就像一道光,闪耀在我们班,这就是足球的力量吧!