学校足球比赛作文350字
一个秋高气爽的下午,蓝蓝的天空万里无云。我们学校要举行足球比赛了。我们三(2)班的对手是三(1)班,“这可是个强劲的对手......”我心里想着。
足球赛不比篮球赛,需要五个人,其中一个守门员,守对方的球门;另外五个要负责把球运到自己的球门并踢进去。这是脚下的功夫,需要一定的技巧。
我们来到了操场上,我又激动又紧张。比赛开始了,这第一局是男生之间的对抗。老师把球踢向中间,我们班的男同学卯足了劲冲上去,用力一踢......“耶!进球了!我们赢咯!”接下来就看女生的了!只听见“嘀———”的一声,女同学们立马冲了上来,第一脚没进,第二脚,太棒了,完美!我们啦啦队员大声喊着:“三(2)班加油!三(2)班必胜......”
经过半小时激烈的比赛,我们班以2:0的好成绩赢得了这次足球赛。
通过这次球赛,我明白了团结就是力量,正所谓“众人拾柴火焰高”!