足球比赛的作文450字
上次足球比赛我们输的很惨,我现在就跟你们讲一下这个事情吧!
那次放学后老师让我们下楼到操场上,当我们班球员的啦啦队,我们班的球员有:沈文涛、吴天翔、陈雨涵、张超群。老师让他们出来热热身,不一会就开始比赛了。
比赛开始了,我们班的沈文涛率先跟三(3)班的人抢球。沈文涛跟他们抢啊抢啊。然后终于进了一球。后来,我们班的沈文涛又进了一球,我看到我们班已经两分了,有很大的优势,我开心极了,我想:我们班一定会赢的。
可是,事情并非是这样的,第三局的时候不是我们班赢,而是三(3)班赢了。不过,到最后他们班也不一定赢。
到了中场休息的时候,我隐约听到老师说:“沈文涛,他把球踢进门的时候特别的威风。”之后比赛又开始了。老师说:“陈雨涵她就站在那不管,我要换一个人。”同学们都选郭秀云,而我也一样。
于是,老师就选了郭秀云。可是,这次占的优势比上次少多了,刚开始的第四局就输了,后来又输了,我在心中暗暗的想着:最后一盘一定要赢,要是这盘输了,那就彻底输了,要是这盘赢了,我们这场比赛虽然没赢,但好歹也是平局。后来,这盘我们还是输了。
我想:这盘比赛虽然输了,但以后的比赛我们一定要赢。