足球比赛的作文450字
盼星星,盼月亮,我们终于等到了期盼已久的足球比赛。
下课铃一响,同学们兴高采烈、精神抖擞地冲到足球场。比赛即将开始,足球场周围早已围得水泄不通。热身运动后,球员们按照指定的位置站好。大家全神贯注地等着裁判吹哨子。“吁”一声,队员们立马在操场上奔跑着,追逐着……“302班加油!302班加油!”拉拉队员们都扯着大嗓门大声喊。很快,我们班的郑同学进了一球,大家高兴地跳了起来,因为我们对这次比赛自信满满。正当我们沾沾自喜的时候,301班也不甘示弱,立马进了一球。比赛变得越来越激烈,球员们你追我赶,跑的满头大汗,比分一下子变成2:2。场下拉拉队员的加油声此起彼伏,每个人喊得面红耳赤,我急得直跺脚,恨不得直接冲上去把球踢到对方的球门。“进球了!进球了!”在301班的欢呼声中,比赛结束了,我们班2:3输了,全班同学都深深地叹了一口气。大家垂头丧气地回到教室,男同学个个眉头紧锁,女同学都忍不住流下了眼泪,有些人甚至还哇哇大哭起来。班主任韩老师进来看到后吓了一跳,了解情况后笑嘻嘻地安慰大家:“同学们,虽然这次这次比赛没有赢,但是老师还是很欣慰,同学们非常团结,有很强的集体荣誉感。
这次输了没关系,之后大大小小的比赛还有很多,只要大家一起努力,我们班一定能赢!”大家用力地点点头,对!这次输了没关系,重要的是下一次!