足球比赛的作文450字
在准备体育比赛的过程中,让我印象最深刻的就是足球赛了。
那次,是三(1)班对战三(2)班,队员们紧张地准备开赛。“嘘——”只听裁判一声长哨,“开始比赛!”周游在前,准备抢球。金睿诚是守门员,他要官守足球门。
球“飞”来了!机会来了!我们的周游抬脚就把球截下,踢了回去。呀,反方又把球踢回来了。金睿诚竟然呆在原地不动!我们只能眼睁睁地看着球滚进了球门。
天哪,二班进球了!早知道金睿诚不会守球门就别让他守门了!
“嘘——”裁判说停了,“上半场的足球赛结束!请队员们休息一下,等到下半场比赛。”运动员喝了点水,在做短暂休息。下半场比赛我们能不能赢?我们到底还是抱着一丝希望。
终于等到裁判说开始了:“下半场比赛——开始!”
我非常的不安,我们能不能赢?我旁边的人也放开喉咙,不停喊着:“三(1)班加油!三(1)班必胜!”还时不是想着:“我们一定要赢!”看他这样,我也这样了。
一个不幸的消息传来了:我们输了。我们一个个像泄了气的皮球一样,精神都没了。
今天我们虽然输了,我们心里受到了巨大的启发:我们下次要在平时加强练习。