足球比赛的作文450字
“丁零零,丁零零!”放学的铃声响了。一帮五年级的男孩子们像一群蜜蜂,向空地的方向跑去。男孩子们到了那儿,把书包随手一扔,堆成了一个球门。旁 边,还有许多女生和一位近四十多岁的叔叔坐在简陋的 观众席上,为球员们加油。
比赛开始了。一位长着金黄色头发的小男孩,戴着 一双手套,腿上还受伤了呢!可他一点也不在乎,专注 地站在球门旁,充当守门员的角色。这时,一位戴着红 帽子的小男孩正向球门奔去。小守门员想阻止他射门。 可是,那位小男孩十分聪明,左躲右闪,很快就摆脱了 障碍,来到球门跟前用脚射,球飞快地向球门射去。可 是,那位守门员可不是好对付的,轻而易举地将球守住 了。观众们呼喊起来。有的说:“这小男孩是谁?怎 么这么厉害?”有的说:“这孩子,长大后肯定会有出 息的。”下半场开始了,球员们踢得热火朝天。两位小 朋友左传右传,向那个球门踢去。突然,其中的一位踢 了一个高吊球,球向天空中飞去。小守门员见了,纵身一跃,向球飞去的方向跳去,稳稳地接住了球,可是他 却重重地摔在了地上。他爬了起来,拍了拍身上的灰 尘,笑着喊道:“我接到球了!”观众们呐喊起来。其 中,那位近四十多岁的叔叔站了起来,对小守门员说: “达隆,干得不错呀!”小守门员回应道:“这没有什 么。”就这样,足球赛继续进行着……
天色慢慢暗了,傍晚悄悄地临近。小足球员们收拾 好了书包,向家的方向奔去。