足球比赛的作文450字
放学铃响后,已是黄昏了,同学们约好在那片凹凸不平的空地上举行一场小足球赛。
在那片空地的后面放着一条横木,(.)旁边还种着艳丽的花,再后面是一片新绿的田野。他们把书包放在两边当球门。看那个金黄头发的守门员,他穿着一件黑色的毛衣,里面是一件白色的衬衫,腿上穿着一条蓝色的短球裤,手上载着黑色手套,脚上穿着一双黑色球鞋,看他装备如此齐全,一定是一个热爱足球的男孩。尽管他的右腿已经受伤,他还是拱着腰、全神贯注地望着足球。看他的神情就像在球门上结了一张网,要将所有踢进来的球接住。他的后面站着一位后补球员,他身穿一套红色的运动衫,他的神情和守门员一样紧张,但心里多了一个想法:什么时候才让我上球场,让我也一展身手呢?
这场精彩的足球赛将过路的人们吸引住了,他们都坐在横木上观看。那个抱着弟弟的男孩,他和弟弟都专心地观看比赛。那个头上带着蝴蝶结的女孩,由于前面的小孩挡住了她的视线,所以直接站起来看。有个男孩伸着脖子,前面的男孩探着身子。抱着洋娃娃的女孩和坐在旁边的弟弟,也是足球爱好者,很高兴地看着比赛。
这场足球赛竟然把足球教练都吸引来了。他聚精会神地坐在横木上,手里拿着文件放在腿上,看着每个球员的踢球状况。这位教练是来挑选足球运动员好苗子的。他想,若把挑来的人带回去培养,将来一定能成为足球明星。