今天,是一个多云的日子。风吹过来让人十分的爽,于是学校决定把这一天当作我们的足球赛。
第一场足球赛开始了。一开始我们不敢太冲动,小心翼翼的向敌方球门展开攻势,就在这个时候,余元灿一个大脚就把球踢进了球门我们立马欣喜若狂都不停地喊着“666”、“真厉害”、“牛牛牛”这几个三个字给了我们球员很大的希望,接二连三的进了好几个球,但是小插曲出现了:敌方一个五大三粗的家伙连人带球的向球我方球门冲去,破坏着我们的阵型。打乱了我们的秩序。张子杰开始有点力不从心,有点畏惧了。只见那人一个箭步冲上去,以闪电般的速度袭来,球往上一打,张子杰往上一跃,张子杰的指尖碰到了球,由于力量太小,球还是没被拦住,不过我们的球员并没有气馁,而是变本加厉的回报他们。只见余元灿一个箭步冲了上去,以迅雷不及掩耳之势冲到了场地中央,风驰电摩的向球门冲去,然后用他那“黄金右脚”向球门踢去,那球就将离弦的箭一样。又快又准,不偏不倚的打中了球门。全班的人都沸腾起来了,大家都十分高兴,觉得能跟这种人做同班同学简直就是自己目前以来最大的荣幸。所有人都陷入了胜利的漩涡,大家的内心都满满的,里面都装满的胜利的骄傲!最终我们以8:1好成绩取得了胜利。这八个球中就有五个球是余元灿进的。你瞧他那自信的小眼神!仿佛在说:“你们都给我走开,我才是主角。我就是这个年纪最靓的仔!”
这场足球赛真有意思!