足球比赛的作文450字
毒毒的阳光,在教学楼内徘徊,如魔鬼般抓狂的铃声如约而至,而这次似乎来得过于着急,语文课被当场终止,一群火热而狂暴的男生出现在操场上。现在是下午2:10分,激烈的足球赛就此拉开帷幕。
毒毒的阳光仿佛在阻止着足球赛的进行,男孩们的身上已有豆粒般大小而饱满的汗珠,可他们的激情却未被摧毁,决胜负的时候就在这里——发球。
队员们面部微带一点紧张,铆足了劲准备“上阵冲杀”。就在足球跃入空中旋转360度的那一刻,所有球员的脸上流露出一丝丝渴望之情,而就在足球触碰地面的那一刻,所有球员心中的冲动终于展现出来,尤其是他——吴程浩。
他,在班级里可是享誉全班的“短跑之王”,你可别小瞧了这“小豹子”的力量,哼!要是敢……后果不堪设想。
足球场上,足球就像是任人宰割的小白鼠,四散奔逃,而吴程浩,便为了捕捉它的老鹰,在“捕猎场”上四处飞翔,最终小白鼠还是落网。比赛分数就像时间一样刷刷下来,当然,对手早就看傻眼。吴程浩仿佛就是足球场上来回不定的影子,无论如何也捕捉不到。他似乎是足球上的“神”,任何人也战胜不了他。足球就像变成了他身上的一部分,永远也不分离。帅气的面孔上总是有一丝快乐。而心情,则肯定是“跟我玩足球?NONONO!”。脚向前踢,“砰”又是一球。从他嘴里终于吐出一个字眼“哼”。
无情的上课铃声夺走了这场比赛……