足球比赛的作文450字
咦?足球场上怎么这么热闹,原来大家在看足球比赛呀!
今天是一个不一样的星期一,因为今天一整天我们都要坐在操场上看球赛,是不是激动又兴奋,一大早来到学校老师就叫我们,搬凳子拿想要拿个东西到操场上去看球赛,我们时刻准备着必胜的心情找到位置,坐下来安静的看球赛了。
我们班第一个出场,跟四三班打比赛开始了!在两个踢球队员的配合下,我们第一个球进了开心的呼喊着“必胜”“必胜”,求在脚下左右移动,我们的守门员张子杰目不转睛地看着球,好像怕错过一个防球的机会。而徐越这边好像用着技术战先让别人以为球踢到旁边去了,然后一个转弯大脚球又进了赢了。我们一个队打败了四六班、四七班连胜三局真是太厉害了,大家回来休息时也已经汗流满面想必经过这么辛苦的拼搏,我们的球员已经没力气了吧!
睡完一个美好的中午觉总决赛开始,我们首先和四二班打,他们第一个发起攻略,一顿操作猛如虎我们的守门员没守住,一分没了,没想到四二班这么猛打的我们节节败退,不知到是身体怎么了?还是累了,一直输给敌方第一名没了。同样四六班依然打的我们节节败退,第二名又没了!看来也只能争取三四名了,我们在场外为四五班的队员们喊加油,可是依然打不过,最后的机会踮脚第一个球,我们进了第二个第三个都被挡,在了足球杆上最终我们还是第四名。
经过这场比赛,我感受到每次进攻时,要想好怎么样踢怎么样才能踢得更好?