足球比赛的作文450字
3月25日,我们班在操场上举行了一场激烈的足球比赛。
只听见一阵哨声,比赛开始了,我们队的孙灏同学像一支箭一样,飞快地冲向足球,带着球跑起来。我也冲上前,对孙灏做了个“OK”的手势,孙灏便把球踢给了我,我接着用力一踢,哈哈哈哈!我踢进去了,我们队得了一分,哈哈哈!
对方守门员气冲冲地把足球扔给了他们队的黄杭,黄杭刚接到球,我们队身手敏捷的张可欣就挡下球,带着球跑起来。她来到框下,一个铲球,足球在空中划过一道美丽而优雅的弧线,稳稳地落在了框内。我们队又加了一分,一阵欢笑声伴着上半场的尾声飘荡在空中。
中场休息时间到了,我们自由活动,同学们有的跑步、有的跳绳、还有的玩双杠,五分钟后,下半场的足球比赛开始了。
我一个箭步,用力一踢,把球传给了胡可儿,就在这时,对方球员接了球,孙灏手疾眼快,抬起一脚猛地一踢,太棒了,又进了!又进了!可正当我开心时,对方守门员纵身一跃,猛地一扑,接住了我们的球,用力一扔扔给了他们的球员。对方球员身轻如燕,带着球左躲右闪,瞄准时机一脚射门!呜呜呜!对方进了一球,呜呜!正在我们失落时,下半场比赛也结束了。
这次的比赛不仅让我们懂得了不能骄傲,一骄傲就会失败,还让我们锻炼了身体,这次的比赛真是令人难忘啊!