足球比赛的作文450字
星期五的下午,是我们全班同学一个难忘的下午。因为我们在校园足球赛中以5:3战胜了对手四(6)班。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了,由沈文涛打前锋,我(张超群)踢左锋,李翰文踢中后卫,守门员徐尚梓。比赛刚开始,我们就不费吹灰之力打进了一球。首先,守门员把球踢到了沈文涛脚下,只见沈文涛左突右闪进过两人,直接射门,“球进了1:0“。我们班的啦啦队为我们欢呼高喊:“四(8)班必胜,四(8)加油。”我对中后卫说了一句:“四(6)班原来这么容易就能被打败了啊!”。就在我们还沉浸在刚才进球的喜悦之中时,对手连进两球比分变成了1:2,我们落后了。啦啦队见状感觉情况不对,又立马对我们高喊:“四(8)班加油、你们是最棒的。”在周老师和啦啦队的鼓励下,我们迅速扳回了一分比分变成了2:2了。
到了下半场,我们重新振作精神,调整状态,一鼓作气连进了3球,我们班的啦啦队和我们在场上的队员一样充满“杀气”,而四(6)班已经被我们打的没有还手之力了。最后我们以5:3战胜了对手。
最后随着裁判的一声终场哨响,全场比赛结束,这时班上其他同学冲进场内和我们拥抱在一起庆祝着和品尝着这胜利的喜悦。啦啦队向我们竖起了大拇指,我们也一起唱着跳着。周老师也特别高兴,还特地和我们合了影。
这场激烈的校园足球赛让我们留下了深刻的回忆!