足球比赛的作文450字
今天我们三年级举行了足球联赛。
早上十点钟,在学校整修一新的操场上,足球联赛的开幕式开始了。三年级各班的足球运动员和啦啦操队员站在足球场地上,其他同学围在旁边。随着体育老师铿锵有力的宣布,足球联赛终于拉开了帷幕。
下午,终于轮到我们班的比赛,我感到又激动又紧张,虽然我不上场比赛,但我也会为我们班加油。比赛开始,我们班的对手是九班,大家齐声高喊:“六班,加油!”运动员们在足球场上跑来跑去,相互传递着足球。只见九班一个接一个的进球,上半场结束时,比分到了5:0。中场休息时是我们班的啦啦操表演,同学们用精彩的表演来为我们班加油鼓劲。虽然表演非常精彩,但我的心情却不怎么好,心里想的还全是上半场的比赛。
下半场开始了,足球队员们又重新回到自己的位置,又开始了激烈的比赛。可是九班又进了一个球,我越来越紧张。过了一会,我听见同学们喊:“六班进球了!”我仔细一看,真进了,我急忙把比分翻到6:1。我开心的都跳了起来,继续观看下面的比赛。可是,一转眼,就到了最后一分钟,但没想到的是我们班同学居然在最后一分钟进了一个球。最终的比分定格在6:2。
看到同学们在球场上奔跑,为班级争光,我也非常想在场上和同学们一起并肩战斗,让我们班变得越来越强。虽然我们今天输掉了比赛,但我们不会气馁,在接下来的比赛中会发挥的更好。