难忘的篮球比赛优秀作文450字
今天,我回学校参加篮球训练。在前面我们做了许多艰苦的训练,有练柔韧性,还有练过人,也就是教练把一些雪糕筒放在不同的地方,让我们穿过这个地方。我们也做得很好,轻轻松松就做完了。做完之后教练叫我们打比赛,我们高兴地叫起来。
比赛开始了,我们迫不及待地抢球,好,我断球了,传给队友,队友拿到球之后就投篮,这球进了,比分变成了2:0,我们高兴地欢呼起来,支持我们队的人情不自禁地鼓起掌来。轮到他们发球,他们队很厉害,进了一个打板球,比分变成了2平。这时,他们队对才进一球非常不满意,便开始追起分来。
首先,他们差不多传了一个很远的快攻,我上去防守他,但他有身高优势,投进了一个三分球,比分变成5:2。我们也开始发威了,进了一个三步勾篮,并且打快攻进球,我们的分数逐渐上升,变成了6:5。眼看着我们队要赢了,但被他们断了球,我方的队员去防守,但他进了一个三分球,并且再加罚一球,他们的球居然进了,比分变成了9:6。教练宣布比赛结束,我们居然输了!
从这次比赛中,虽然我们输了,但我懂得了失败就是成功之母的这个道理。