开心的一件事作文
我有一个快乐的童年,欢歌笑语伴随我的成长,有趣的事情历历在目、记忆犹新。
记得我五岁的时候,我和外公常常到滨湖公园去放风筝。有一次,外公给我买了一个五颜六色的大风筝。我们迫不及待地向公园跑去。
到了滨湖公园,我们就开始放风筝了。外公拿起风筝,我握住线柄一路小跑起来。开始,风筝飞得很低很低,后来我加快了速度,风筝渐渐的向上飘了,似乎跟其它风筝一样都飞到了云彩上面。忽然一阵风吹来,我的风筝被风吹到了一颗大树上。当时,我吓得提心吊胆,连忙跑到大树下面看。生怕风筝被树枝刮坏了。我用手去拿风筝,可是怎么也够不着。我努力往上跳,还是够不着。然后我就请外公来帮忙摘风筝,终于,我的风筝又回来了。我开心极了,我和外公又高高兴兴地放起了风筝。
童年的趣事还有很多,成长的快乐让我难忘。放风筝是让我感到最开心的一件事。