今天,阳光明媚,春风习习。我和妈妈、叔叔、二个小妹妹一起去五溪广场玩。
我看车窗外人山人海热闹非凡。有玩的、吃的。还有小摊贩。我和妹妹连忙下车东瞧瞧西瞧瞧。
“呀”那是什么?我们一起走过去。原来被子里装这小金鱼。妈妈问:“这金鱼可以买吗?”老板说:可以买2块钱一条,又可以套,一元五个圈。”我很想去套套。妈妈说:“你会吗?还是买吧。”叔叔买了五个圏,一下子就套中了一条。我也不甘示弱,也买了五个圏。防我手上只剩下二个圏的时候,我瞄准了一条小金鱼轻轻一甩,“哇”套中了!小妹妹都欢呼起来了。我看见被自己套中的小金鱼高兴极了。另一个小妹妹说:“我也要一条。”我把自己的给了她。自己又买了五个圏又套中了一条。
最后我们三个一人一条高高兴兴地离开了……