什么里的新鲜事作文250字
今天还像以前以样我领队做操,做到了一半看到每个老师手上拿着许多电子学生证,我一边做操一边想:这电子学生证是干什么的?
时光如梭一下子就到了下午的托管时间,我们张老师手上拿着全班的电子学生证。可张老师说:“谁坐得好这个就发给他。”“咳!老师的办法太老土了”我还是像以前一样坐的好好的。老师注意到我了,发给我了这个牌子。我非常的高兴。等全班发完后老师开始讲它的功能,(.)从老师的描述中我知到了每次进出时都要刷一次。放学后我来到了们口一刷嘟的一声向了。这好,有些同学一刷就是几十次。
这真是我们学校的新鲜事。