什么里的新鲜事作文250字
不知不觉,寒冷的冬天已将过去,同时我们的假期也将画上句号。我们也迎来了20l4年的第一场雪,我们小区也盖上了厚厚的“棉被”。大地白茫茫的一片,冬日的阳光似乎也比往日虚弱了许多。冬天的窗户上结满霜花,那是大自然的杰作。冬天的河流不再叮咚作响,而结了厚厚的冰,从远处看就像一条银色的丝带绵延伸向远方。冬天的树木披上银装,就像一根根晶亮的银条。
这白皑皑的世界也是小朋友的乐园,我和姐姐们正在准备材料,你知道我们想干什么吗?没错——我们要堆雪人。我先包了一个小雪球,然后包了一个大雪球,还给系上一条红领巾……好了!
我喜欢冬天,更喜欢假期!
“王八蛋”这个称谓是带些污辱人的意思的,但我在寒假里,却吃到了真正的“王八蛋”。回老家的时候,我有幸尝到了它的滋味。它其实是鳖的卵,由于鳖俗称“王八”,所以,理所当然地,鳖卵就成为了“王八蛋”。它形似玉米那一颗颗的种子,但大小不一;味道却很像鸡蛋。我原本觉得它味道不错,可是在妈妈笑称它为“王八蛋”之后,我就再没有一点胃口了。大人们把它夹给我,我却不敢要,心里一边暗暗记挂着那恶心的名字。这样的名字,能让人有食欲吗
看,这就是我这个寒假碰到的新鲜事,你呢?