秋天来了,天气变得凉爽了。其他的花已经开始枯萎了,但是黄色的菊花和深红色的鸡冠花是那么的艳丽夺目。
秋天,树上的叶子像跳舞的金蝴蝶一样落下。厚厚的树叶落在地上,仿佛穿上了一件金色的棉袄。这时,只有松树仍然是绿色的,像一个勇敢的骑士。
秋天是一个丰收的季节。苹果红得像孩子的脸;一串葡萄像一颗紫色的宝石;树上挂着红色的柿子,像小红灯笼。麦田里金色的麦穗在风中摇摆,仿佛在祝贺农民伯伯又一次大丰收!
在公园里,一些孩子在放风筝,一些在玩游戏,他们玩得很开心!
秋天给我们带来凉爽和收获。我喜欢秋天。