我眼中的秋天作文450字
淘气的夏娃娃一溜烟地跑掉了,来迎接我们的是穿着金灿灿长裙的秋姑娘。
这一天里,我和妈妈来到了公园。漫步在林间小道,黄灿灿的叶子,飞起来像一群群美丽的蝴蝶。飞到了蚂蚁洞前,像是在说:“秋天到了,赶快准备充足的食物过冬吧!”飞过大雁身旁,叮嘱他们南飞时注意安全!飞到了农民伯伯的手上,和农民伯伯分享收获的喜悦……
突然,一阵凉爽的秋风吹来,送来了阵阵花香,我们跟随着花香来到了公园的正中心,桂花的花瓣像小姑娘的卷发,菊花的花瓣像美丽姑娘的长裙,它们随风飘来,又随风飘去,美丽极了!花瓣散落在草坪上,像是给大地铺上了一层花毯。
我们又来到了果园,那里果实成熟了,石榴笑裂了鼓鼓的肚皮,仿佛向人们报告成熟的喜讯,一个个的柿子远看像一只只小灯笼。红通通的苹果远看像一团火,耀眼极了!瞧!那晶莹透亮的葡萄,一串串的像紫色的大宝石,香蕉也不例外,像一个个弯弯的月亮,让我直流口水,只听“叮咚”、“叮咚”——的声音,啊!原来是像葫芦的梨。我们摘下果实,一尝,甜津津的!
今天开心极了!在我眼中,秋姑娘是一位出色的画家,更是一位神秘的魔法师。