淘气的夏天娃娃跳开了,秋姑娘穿着满满的衣服悄悄地向我们走来。快看!田野和树林覆盖着秋天女孩的脚印。她一挥衣袖,把天空变成了蓝色,把田野变成了金色,给山坡和树林涂上了化妆品。花园里的瓜果香味.
秋天的天空格外晴朗,白云在天空中自由漂浮,路边五颜六色的菊花争光开放,黄红紫……美!
到了乡下,发现山坡上的柿子是黄色的,像小灯笼一样挂在树枝上,秋风吹来荡去。我真的很担心他们会摔倒!石榴开心地咧嘴一笑,葡萄披上了漂亮的紫袍……空气中有一种甜甜的甜味!
我们经不起水果香味的诱惑,来到果园,品尝各种水果…
站在无边无际的田野上,我看到金色的大米像波浪一样起伏,棉花露出白色的脸庞人们在玉米田里收到大黄玉米,脸上流露出丰收的喜悦。
我喜欢这个五彩缤纷的秋天!