我眼中的秋天作文450字
时间不停的向前流淌,天气渐渐的凉了下来。嘈杂的蝉鸣被秋风吹走了,取而代之的是傍晚石阶下缝隙里蟋蟀的哀鸣。啊!秋天,可爱的秋天终于来了。
古往今来,秋天一直是最受称赞的季节。秋天,人们总是收获成功。俗话说;“不劳无获”,不劳无获,不劳无获,毫无意义。没有秋天,春天的意义何在?秋天比春天更有意义。繁花似锦的春天是美丽的,但硕果累累的秋天充满了收获的喜悦。果实芬芳,果实累累的秋天充满了灿烂的色彩。
秋天到了果园,柿子弯腰鞠躬,枝干都要断了。荔枝妹妹太胖了,爆了衣服,露出雪白的肚皮,巨大的苹果被树枝覆盖,露出甜甜的笑容。秋天,当我们来到农田时,玉米穿上新衣服,穿上它的金色衣服,张开嘴对我们微笑,露出它满嘴的金牙。西红柿在脸上涂口红是为了让自己更漂亮。土豆兴奋得破了绿嘴,露出了黄舌头。秋天来到花园,这是菊花的世界。可能他们更喜欢这里的沉金,所以选择在秋天开花,绽放自己的美丽。菊花卷曲的花瓣,像卷发的小女孩,欢快地荡向秋天的舞步。
秋天在我眼里是快乐的,因为人们终于可以在秋天收获他们的成功,而秋天在我眼里是团圆,因为中秋节就要到了!月亮是秋天的代表。在这个凉爽的秋夜,人们仔细品尝月饼,看着圆圆的月亮许愿。这是秋天的骄傲。但是,在我眼里,秋天也是无情的。秋天的雨无情。许多树叶被推倒,让它们一片接一片地离开。连续两天的秋雨也会打破农民叔叔们的辛苦,让他们辛苦种下的粮食被无情的秋雨泡在水里,得不到阳光。爬楼梯到远处,雨,雨洒了,天色已近黄昏。秋天!有时候你很无情。
啊!秋天是一幅画,一轮圆月,喜悦,成熟,收获在我眼中。让我们赞美秋天,收获的季节——秋天,和多彩的秋天。