俗话说,秋风扫落叶。随着天气变冷,许多树叶从绿色变成黄色。可以计算,秋天到了!
如果春天很美,夏天很热,那么秋天一定很美!秋姑娘带走了热量,留下凉爽凉爽的天气。
我喜欢秋天的夜晚,它真的很美!夕阳照在河面上,河面半青半红,绿得像无瑕的玉,红得像燃烧的火焰。不禁想起白居易的《暮江吟》,一个落霞铺满水,半河沙沙,半河红…
爱秋天的果园。红苹果弯曲它们的树枝,从远处看像红色的灯笼。好美!黄澄澄的大梨就像挂在树枝上的葫芦;藤蔓上挂着一串紫色的葡萄,紫色如丁香,绿色如宝石,这串大珍珠让人垂涎欲滴。
秋天看菊园,菊花竞相开放。看,有的像水晶,有的像白玉,有的像金子,有的像日出。一个接一个,一个接一个,不管是大的,小的,新开的还是盛开的,看起来都像五颜六色的蝴蝶。一阵诱人的香味扑鼻而来,令我心醉。
我的眼睛真美!美丽在傍晚,在果园,在菊园,在人们收获的喜悦中。