我眼中的秋天作文450字
你一定记得一年中的好风景,尤其是当它是橙色和绿色的时候。
秋天是一个多姿多彩的世界,秋天也是一个收获的季节,我爱这个美丽的秋天!
走在乡间小路上,道路两旁种着果树:大苹果就像害羞的小女孩。他们不敢抬头看。黄色和红色的橘子使树枝弯曲。石榴咧嘴一笑,闭不上嘴。肥柿子坐在树枝上。绿色和棕色的冬梨抓住树枝摆动!
到果树下面去闻一闻。水果的味道是淡淡的,甜甜的。
秋风吹拂时,枫叶像翩翩起舞的蝴蝶一样飘落。有的飘到泥土里为枫树施肥,有的飘到河里为蚂蚁做船,有的飞到树上为花儿做装饰品。秋天在我眼里是一个五彩缤纷的世界,收获的喜悦,我亲爱的家人会陪我欣赏这美丽的风景。