我眼中的秋天作文450字
秋天在我眼里是一个辛勤劳作换来人们爱吃的各种水果的农妇。同时,它也创造了美丽的风景,使自己更有吸引力。
秋天清新宁静。天空中有无尽的云彩,偶尔也有一些蓝色;到处都有秋天特有的金黄色,还有一些水果光泽的点缀。一阵风吹来,总会有一两片落叶从容不迫,悄无声息地飘落在地。一切都那么柔软,那么安静。
秋天很体贴。因为酷暑而抬不起头的人,在凉爽的秋风中复活了。同学们信心满满的开始了新学期,大人们也精神焕发,开始了新一轮的工作。他们一个接一个地快步走着。
秋天是为了人。她默默无闻地工作。她种下各种水果的种子,等水果成熟了,就给人吃。她用汗水换来果实,送给人类,但她继续工作。我很佩服这种为别人着想,为别人牺牲自己的精神。
秋天的精神令人钦佩,令人钦佩,令人钦佩。秋天在我眼里是一个默默无闻,体贴勤劳的农妇!