我眼中的秋天作文450字
我眼中的秋天是一个秋高气爽、丰收的季节,秋风萧瑟,金风凉爽,天空晴朗。
秋天的阳光温暖而宁静,秋天的微风温暖而温柔,秋天的蓝天白云飘飘,秋天的田野处处金黄。千树红叶,秋越深越红。从远处看,它们就像滚动的火焰。田野里,稻浪滚滚,香千里,绵桃朵朵,银海一片。
秋天,田野金黄,仿佛在大地上铺了一层金色的地毯。啊,秋雨把梧桐树的衣服晒黄了,为秋天穿上了一件神秘多彩的衣服。枫树挺拔。秋风吹来,树叶发出哗啦啦的声音,就像在鼓掌欢迎我们。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金色的季节;它像花开的春天一样令人向往;像炎炎夏日一样热情;它像下雪的冬天一样迷人。这是我眼中的秋天!