我眼中的秋天作文450字
我爱四季的美景,但相比起来,我更爱甜滋滋、金灿灿的秋天。
我眼中的秋天是多姿多彩的。你看那一个个无拘无束地苹果娃娃露出了红彤彤的小脸蛋,橘子瓣害羞地隐藏在橘子皮之中,还用小刷子在橘子皮上刷上了一层金灿灿的油光,你在看那一串串葡萄,折射出水灵灵、紫莹莹的光彩,真是让人垂涎三尺啊!你在看那菜园里,黄黄的菜花,清绿的白菜,红红的大萝卜……
秋天也是非常浓的,看那一片片叶子,有深,有浅,有红,有绿,还有黄,多引人注目,踩在落叶上面,发出沙沙的声音,非常悦耳,这是秋天的浓。那浓浓的金黄色的稻田,在秋日的照耀下,愈发的光彩照人,仿佛撒下了黄金花。
秋天是非常凉爽的,那习习的秋风,它不像冬天的风那样寒风刺骨;也不像春天的风乍暖还寒,而是舒服又凉爽,非常惬意。秋风缓缓的吹过,染红了田野,染红了枫叶。
秋雨洗刷过的天空,像大海一湛蓝碧透。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,在水面上慢慢悠悠的飘浮着,无忧无虑引人遐想……
秋天,有果实压弯枝头的辉煌,也有大雁南飞对家的渴望,还有五色山花的如画美景。在我心中,秋天永远是甜滋滋,金灿灿的。