秋天来了,无尽的天空飘着白云。河边一排柳树的叶子已经变黄了。小区内的旋转门上长满了开着黄花的丝瓜藤,有的花最后只有小丝瓜。
秋姑娘像个画家。她已经悄悄地来到了这个世界。树叶变黄变红,黄叶落在地上,铺了一条金色的毯子。是秋天的女孩画了树叶。
秋姑娘来到花坛,看到菊花羞涩的样子,想给它上色。于是,菊姐被涂上了奶油色、鲜红色、栗色、柠檬色……菊姐变得更美更美,在秋风中傲然挺立。
秋天的女孩来到公园,用花草做游戏。他们玩得很开心!似乎应该给花草上色。于是,它把花草涂得五颜六色。一阵风吹来,花草迅速弯下腰,仿佛在向秋姑娘致敬!
你看,这个“画师”多努力啊!玩公园,来到果园,用手一刷,果园就会果实累累。快看!红苹果,黄澄澄的香梨,灯笼般的柿子,紫色的葡萄…
我爱金色的秋天,我爱给我们带来秋色的“画家”。