我眼中的秋天作文450字
秋天是一个果实累累的季节。秋天在我眼里充满了自然收获的气息!秋天悄然而至,伴着冷雨。雨后,天空晴朗,秋老虎来了!烈日如火,我脱下厚厚的外套,穿上了一条漂亮的裙子。
中秋节越来越近了。许多人忙着买月饼和大西瓜,期待着团圆节。晚上,孩子们点上孔明灯。闪烁的火焰飞得越来越高。玩游戏,放风筝,玩得开心!当你累了,回家吃月饼。我们是孩子!过上充实幸福的生活。
秋风吹拂,深秋来临。天气很冷,人们穿厚毛衣。蚂蚁、松鼠、蛇、熊和蝉准备过冬。有些人开始寻找冬眠的家。
农民叔叔把收获的水果运到市场上出售。他满脸笑容。市场上的人们握手拥抱。孩子们跳着舞,笑声不断。
秋天是一个金色的世界,充满芬芳。桂花的香气迎来了菊花的盛开。他们在争论明年我会比你更香更美!
秋天太美了。在这个季节,到处都是成熟的水果。这也意味着工作一年后人们努力的结果。
只有在秋天,我们才能获得丰收!