我眼中的秋天作文450字
天气越来越凉,很多树叶飞到地上,啊!秋天到了!又是一个丰收的季节!
如果秋天很美,夏天很热,那么秋天一定很美!秋姑娘带走了夏天的炎热,带来了凉爽温暖的天气。
我喜欢秋天的夜晚。那可叫美!夕阳照在小盒子上,河水半绿半红。绿得像无瑕的玉,红得像燃烧的火焰。
但是我更喜欢秋天的果园。“红苹果弯曲它们的树枝。从远处看,它们像小红灯笼。好美!”黄澄澄的大梨像葫芦,挂在树枝上;一串紫色、绿色的葡萄掉在架子上,紫色像丁香,绿色像宝石,而这串大珍珠让人馋得差点留下口水。
欣赏秋天的菊园。菊花竞相开放。看,有的像水晶,有的像玉石,有的像金子,有的像日出。花,云,簇,无论大小,新开放的还是盛开的,都像五颜六色的蝴蝶。一阵诱人的香味扑鼻而来,邻居们都心动了!
秋天在我眼里是如此美丽!美在果园,在菊园,在人们收获的喜悦中。
我喜欢我眼中的秋天!