我眼中的秋天作文450字
我眼中的秋天是彩色的。秋天的阳光是暖黄暖黄的,秋天的天空是碧蓝碧蓝的,秋天的麦浪是闪着金光的
秋天的枫叶是火红火红的,远远望去,就像一团团正在燃烧的火焰。凑近了看,一片片小枫叶好像一个个红五星,又像一只只张开的小手,真是可爱。
秋天的银杏树是金黄金黄的。树上挂满一片片银杏叶,好像一把把精致的小扇子。一阵秋风吹过,金黄的叶子从树上纷纷扬扬地飘落下来,仿佛下了一场场“金钱雨”。不一会儿,地上就铺满了一层厚厚的落叶,像一条富丽堂皇的地毯。调皮的小朋友小心翼翼地踩上去,只觉得软软的,还会沙沙作响。
秋天的菊花是颜色各异的,有的是黄的,有的是紫的,有的是白的,还有的是淡绿的。菊花的形状也是各种各样的,有的像夜空中绽放的礼花,有的像撑开的雨伞,也有的像圆乎乎的绣球。菊花的香味是淡淡的,没有玫瑰那么浓烈,也不像桂花那样甜润。
这就是我眼中的秋天,五彩斑斓,万紫千红。秋天代表着收获,秋天代表着圆满,我爱秋天。