我眼中的秋天作文
百花齐放的春天固然让人喜爱,但在我的眼中,天高云淡、瓜果遍地的秋天却是更加的迷人。
秋天是一个美丽的季节。大地披上了一件黄色的外套,道路两边的树叶金灿灿的,一阵秋风吹来,树叶从枝头纷纷飘落,像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。花园的菊花也逐渐盛开了,白的像雪、红的如火、粉的似霞,像一个个身着彩裙的公主端坐在绿色的长廊里争芳斗艳、美不胜收。
秋天是一个收获的季节。果园里果实累累,红彤彤的苹果像一个个调皮可爱的娃娃,黄澄澄的香蕉像一只只挂在天空的月亮,紫莹莹的葡萄像一串串晶莹透亮的玛瑙。田野里的稻谷低着头弯着腰,在秋风中轻轻地摆动,发出哗啦啦的声音,似乎在呼唤着人们前来收割。
秋天是一个舒爽的季节。天空湛蓝湛蓝的,像一块硕大的蓝宝石,偶尔有几朵白云飘过,像一匹匹雪白的小马在一起相互追逐,可爱极了。人们纷纷来到郊外游玩,呼吸着沁人心脾的桂花清香,眺望着连绵起伏的巍峨群山,欣赏着水天一色的湖畔风光。
秋天是如此的美好,让我深深陶醉,我爱秋天!