我眼中的母亲作文450字
母亲在我的眼中是善良的、伟大的,是她给予我生命,是她教会我怎样做人。
我的母亲很关心我,每天早上母亲六点钟就起床做早餐给我和弟弟吃,她尽量晚点叫我们起床,巴不得我们再多睡一分钟也是好的,早上去等车的时候她也不放心,每天都亲自送我们去等车,她说现在我最重要的事情就是读书,其它的事情你不要去想,这句话每个母亲都应该会说吧!
母亲从不在客人面前骂我,我做错了事她就用严厉的目光看着我,我就被吓住了,等客人走了以后,她就跟我说问我知道不知道刚才犯了什么错,认不认错,犯的错小她骂挖几句,并叮嘱下次不要再犯同样错误了,犯的错大,她忍不住就会打我,但这件事过后我就再也没有犯过同样的错了。
我不喜欢整天待在家中看书,相反我倒喜欢出去外面玩,比如说去图书馆、广场等地方,但母亲却说女孩子就应该文文静静地,不要整天疯疯颠颠,所以她总是叫我在家里看书,我不服气,她就给我讲大道理。讲得我心服口服,乖乖地待在家里看书。
我的母亲就是这样的一个人。