我眼中的母亲作文450字
每个人都有自己的妈妈,每个妈妈都爱自己的孩子。在我眼中,我的妈妈是世界上最伟大、最孝顺的妈妈。
我的妈妈虽然长的不是很漂亮,但她有着一颗善良的心。记得过年前,妈妈带我去逛街,经过那些中老年人服装店的时候,她停下了脚步,对我说:“天气太冷了,给爷爷、奶奶、外公、外婆买件棉袄吧”。接着我和妈妈一起帮他们每人都挑了一件棉袄,后来经过儿童店的时候也给我买了一件,唯独没给自己买,我问妈妈怎么不给自己买一件呢,妈妈说因为我不怕冷,爷爷、奶奶,外公、外婆他们都老了,身体没我强壮,而你呢,年龄还小,也很容易感冒的,所以你们都是我保护的对象。后来爸爸、妈妈的一次不经意的谈话中我知道了:因为年前生意不好,家里出现了经济危机,所以没钱给自己买,但她从不在家人面前表现出来,还一心一意的关心着家里人,我的妈妈真是个伟大的妈妈,长大以后我一定要像她学习,好好孝顺长辈。
我的妈妈管束我非常严厉,但我经常还是会做错事情,惹妈妈生气,可每次事情过后,妈妈都会耐心的教育我。今年我九岁了,是个大孩子了,在新的一年里,我要好好学习,长大以后把爱加倍的报答我的妈妈!