我家的小乌龟作文优秀
我家的小乌龟十分的可爱,你现在就听我介绍介绍吧!
小乌龟有着尖尖的牙齿,细细的尾巴。它浑身绿得发黑,我把它放在冰冰的水里,就活蹦乱跳的,瞪着一双小眼睛望着我。好像在说:“小主人,谢谢你!谢谢你!”我热情的将一块小小的肉丢进了水里,“嗖”,地一下它的头就缩进了壳里,不一会儿,它用嘴巴先碰碰,才安心地美餐一顿。妈妈说:“乌龟非常机警,敲一下缸,它就会把头缩进去,怪不得叫‘缩头乌龟’呢。”
第二天,小乌龟迫不及待地抓着缸子,见我不慌不忙地来了,更尽兴了,抓个不停。好像在说“我饿急了,快给我填饱肚皮呀……”我慢慢喂它肉吃,接下来就是一顿狼吞虎咽,很快,四五块肉就被它“报销”了。你看见了,一定会捧腹大笑的。
过了一个小时,乌龟一动不动地站在原地,好像在“自我反省”,呵呵。我开始给它洗澡,先把缸里的水倒出去,又把干净的水倒进去。乌龟被我翻了个四脚朝天,它伸直了腿,眯着眼,悠闲地享受着“瀑布”的洗礼。小乌龟突然睁开了眼,似乎有点不耐烦了!“邦邦”小乌龟又在地上爬来爬去。我把水关上了,它又抓着水缸,好像在说“快点,怎么没水了呀”!
你喜欢它吗?如果喜欢,下次再来听我继续介绍吧!