我的同桌是个可爱的女生,也是一个比较容易生气的人,特别是男生招惹她的时候,她就干脆发飙。
她的语文成绩很好,是老师的得力小助手,而我和她刚好相反,我的语文成绩一般,数学还不错,她数学就一般啦。
她是我们大家最喜欢的好“盆”友,(只是女生,男生除外)平时她很乐于助人。有一次,我的文具盒不见了,我哭丧着脸问她:“你看见‘偶’新买的文具盒了不?”“你的文具盒啊?没哟!”她说完,就急忙到处帮我找呢!最终,她在讲台下面找到了我的文具盒,我立刻破涕为笑,开心地跑去拿回我的文具盒。
说了这么多,你们知道她是谁吗?她就是我们班的梁诗婷,也是深受大家喜爱的组长呢!