“哇!太棒了!你的扇子太赞了!”教室里传出一阵欢呼声,这是怎么回事呢?原来同学们在教室里制作美丽的扇子呀!
我发到的扇面是五角星形状的,像天上的星星和海滩上的海星,所以我想到了要画一闪一闪的星星。我一开始看着这把白得像雪一样的扇子,就暗自想到:“要是画糟了怎么办?那可就不好了!但是我还是狠下心来画了上去。首先我用蓝色的水彩笔画了两只黑不溜秋的大眼睛,眼睛里画了几个白圈,这样是为了使两只大眼睛更加美丽、漂亮。然后,我画了一张大大的咧着嘴笑的大嘴巴。接着我又画了一个自己最擅长的笑脸,你猜猜是哪一种笑脸?哈哈,答案就是可爱的乳牙笑脸啦!接下来就是上色了,我首先画出黄色的底部,然后小心翼翼地把里面填满颜色,不一会儿,就大功告成了!童老师还给我们进行评奖,我的扇子被评为“最佳美观奖”,获得了5颗星星,我的心里乐开了花儿!
今天这一次画扇子活动非常有趣,我的作品真赞,以后我要多画几次!夏天已经来临,我想把自己亲手制作的扇子送给妈妈,希望能让妈妈过一个凉爽的夏天!