我的老妈优秀作文
我妈今年37岁了,她有一双美丽的大眼睛,忽闪忽闪的特别漂亮。还有一张不过思考的嘴巴,每天叨叨得我很心烦。一对有福大耳朵和一双灵巧的手。
我妈的优点很多,比如:爱干净、爱看书、爱写文章—多的说不完。缺点吗?就是有点肥了。不过这个不能说,不然又要挨老妈的"降龙十八掌"了。可能是受妈妈的影响我特喜欢和别人辩论,凡事都爱说出个子丑寅卯。说起妈妈的嘴真烦——不能玩危险的游戏,不要和同学闹意见,听老师的话多喝点水——总之我在她眼里永远是个长不大的孩子。
我妈的心很细什么事都瞒不过她。记得小时候不懂事,和小朋友玩时,悄悄拿了妈妈1元钱,想妈妈肯定不会知道。结果还是被发现了,妈妈狠狠地揍了我一顿,以后我再也没干过这种蠢事了。
这个暑假俺妈和我立了一份"军令状":我把成绩搞好,她把一身肥肉去掉。要不老妈真的变成了"老妈"了。为了让老妈变美我给我妈起了个外号叫"肥妈",不过也不能叫得太多,否则又要皮肉受苦了。