雪优秀作文
下雪了,这是20xx年的第一场雪。
雪慢慢地下着,从天而降。它象蒸汽一样轻,象银子一样白,纷纷扬扬地飘落下来。它是天宫的仙女撒下的碎玉,更是月宫里的玉树落英缤纷,是冬天特有的“白蝴蝶”,也象一个个穿着六角形衣裙的白色精灵,又象一朵朵小小的白色菊花年,太可爱了!这场雪下的非常厚,厚的可以没过大人的膝盖。但是松树还在傲然挺立着,象一个坚强的哨兵。看树上的一堆堆的积雪,好象是一簇簇桃花,还好象是一只只白鸽站满枝头。
这场雪给我们提供了游戏场所,有的堆雪人、有的打雪仗……玩得好热闹、好开心呀!我用双手捧起一捧雪,一部分融化了,一部分紧紧地抱在一起,形成一个雪团。
这场雪也给农民伯伯带来了丰收的喜悦。俗话说的好“今年麦盖三层被,明年枕着馒头睡”。象征着明年可以大丰收。
我相信明年的花一定会开的更艳,庄稼里的粮食也一定会大丰收。