雪优秀作文
天,灰蒙蒙的。与往常不同的是,又多了几丝凉意。透过窗子往外看,鹅毛大雪纷纷扬扬的从天空中飘落下来,整个大地变成了一个白雪王国。
再看,道路两旁的松树,柏树也都换上了雪白的新衣裳。
我伸手接住了一片雪花,凉丝丝的,但在我手心里很快化掉了。我有用衣服接了一片,细细观察它。这片雪花有六个角,六条复杂的纹路使它显得更加美丽动人。
窗外的雪还是下个不停。那雪是天上仙女撒下的碎玉,是桂花树上那洁白的花絮,是月宫嫦娥打翻的胭脂,是冬天里特有的蝴蝶。
飘落的雪花像春天的柳絮,像夏天的和风,像秋天的落叶,像人们纯洁的心灵。
我爱雪,爱它的洁白无瑕,像童心一样的纯洁闪亮,爱它带给我们的欢声笑语。都说瑞雪兆丰年,但愿明年是个丰收的好年!