上天给了我一双黑色的双眼,我用它来探寻照人间真情。——题记
往年的夏季闷热不堪,今年的夏季却像个调皮的小孩,这两天又下起了小雨。临近中考,我的内心焦躁不安,一直想用洗澡来缓解一丝紧张。可每次刚要进浴室,母亲一直找借口,想自己先洗。我一直都不理解母亲为什么如此做。但有一次,我在母亲的床头柜里发现了秘密。原来,母亲从网上下载了一份宝典,其中,洗完澡后浴室温度能升高1摄氏度被母亲标了记号。心弦被轻轻地拨动,我一直误解了母亲,母亲其实是不想让我在中考试前感冒。
我找寻到了,一摄氏度的温暖,饱含着母亲的情啊
夜,好静谧,皎洁的月光洒了满地银白。窗外一盏盏柔和的灯,伴着皎洁的月光,织成一曲和谐的催眠曲。我沉浸在题海中,想忙里偷闲,手中的笔却迟迟不肯落下。咚咚咚是父亲,已经非常晚了,早点睡了吧,这里有杯热牛奶,睡觉前趁热喝了吧。粗犷的眉,挺阔的身材,一个大男性,却对我关怀地无微不至
我找寻倒了,一声叮嘱,一杯热牛奶,洋溢着父亲的爱啊!
亲人永远爱我,老师也一直付出关怀。学习上的低谷,也曾使我灰心丧气,但是,老师那一定的目光,又怎能让我失去动力?有出终有回报,临别的赠言,早已深深地印在我的脑海之中,从未褪色。我知晓,千言万语都浓缩其中,这里,有老师对大家的信心与期待啊!
一摄氏度的温暖,饱含着母亲的情;一杯热牛奶,洋溢着父亲的爱;一句哲言,透露着老师的信心与期待!一双慧眼,我探寻到了人间的真爱。携带这部分真爱,携带感动出发,我坚信,我定能抓住梦想的翅膀!