朋友的优秀作文400字
你是不是经常交到朋友?什么时候?什么地方?是一面之交?我见过一位人,她人很好,很可爱。
那是去研学的时候,我买了很多零食,我坐到了座位上,她就坐在我旁边。我看了看自己的包,零食太多,吃不完,我就给前位的许孟林和司谨一些。我拿起一包巧克力豆,问旁边的她说:“你吃不吃?”她明显一愣,我想是她因为我们不认识吧。最终说了声谢谢还是接了过去。过一会她也在包里翻来翻去,拿出了一袋饼干说:“我没有钱买东西,我家里带了一些吃的出来,给你吃。”我们说说笑笑很快就熟悉了,谈了很多愉快的话题。到了半路,我对她说:“我开始晕车了。”她向前趴着,似乎在拿什么东西,她猛然回过神说:“我从班里面的人那里要些橘子皮,闻一闻,就不晕车了。”她很热情主动地帮助了我。我们到了终点,因为我和她不同班级,很快就走散了。虽然我还不知道她的姓名,但我知道,他是六(2)班的。她是一位乐于助人的好同学。
这是我交到的好朋友,她聪明,可爱,善良。你交到什么朋友呢?