我的老师优秀作文
教我们语文的马老师,脸能顶我的两张小脸,皮肤很白。她的眼睛不大也不小,但是很灵活。眼睫毛也很长,耳朵像一把扇子耳扇比较薄,耳垂很厚,听大人说这样的耳朵很有福。马老师的嘴不大,但她的牙齿非常洁白,也很整齐,就像一排列队的士兵。她的头发很黑。
马老师对我们很好,就像妈妈一样,不过我的妈妈可没有马老师那么好的脾气和耐心,记的我上一年级的时候因为不懂上课纪律,老是爱动,老师就一遍遍的提醒我。不像我的妈妈那样不打就骂。
马老师给我们上课的时候从不坐着,只有下课和我们写作业的时候才坐下。上课的时候,她耐心教我们,有人犯了错误,马老师也不会说他,只有犯了很大的错误,马老师才说他。
我很喜欢我的马老师,因为有她的的教导和耐心的辅导我的语文成绩提高的很快,老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦,您的爱,像太阳一般温暖,清泉一般甘甜。我以后还要继续努力,用更好的成绩来报答我的老师。