穿越八年级优秀作文
“十、九、八……”随着倒计时的开始,空间开始急剧的扭曲起来……现在是二十二世纪,我——于博士,如今是一位举世闻名的科学量子物理学家了,近期我通过观察虫洞发现,通过控制空气中的原子核与电子可以让时空发生变化,从而制造出一个小型的虫洞,形成时光隧道用于穿越!
今天,我开着一辆海陆空三栖车,和我的朋友——古生物学家皮特,准备进入到虫洞中!随着激动又令人紧张的倒计时,我们和车被分解成n个离子进入到了另一个空间,居然是侏罗纪世界!我和皮特兴奋地打开舱门,随身携带着只有一把复古式的龙吟剑和白狼麻醉弓,开始了我们的冒险之旅……
刚刚深深地吸了一口气,活动了一下四肢,我们就被森林不远处突然传来的一阵撕心裂肺的惨叫吓了一跳,我们偷偷前行,走近一看,原来是一头硕大的恐龙正在被另一头满口血腥,两眼充满杀机的恐龙啃食着,巨大的阴影笼罩着我们,我发自内心的恐惧,就差没尿裤子了,皮特却两眼发光,兴致勃勃地喊道∶“食肉牛龙!食肉牛龙是出现在白垩纪晚期,我们居然穿越了这么长的时空!”可就在此时,他的话音未落,伴随着一阵狂风,两只巨大的利爪将我们拎了起来,地面上的巨大恐龙迅速缩小。我艰难的抬头一看,是一只风神翼龙在带着我们飞向他的巢穴,这下惨了……
扑通,风神翼龙恶狠狠地将我们扔进了它的窝中,我们就这样吃了个“狗啃泥”,刚回过神来的我们就被一堆毛茸茸的“小东西”给团团围住了——这是拿我们当点心啊!那些“可爱的”龙宝宝正张牙舞爪地向我们咬来,血盆大口中的牙齿如同锋利的匕首一般,两只利爪挥舞着,好像要把我们撕成碎片!我急忙拔出龙吟剑勉强招架住几只小翼龙,突然一声尖利的声音从我身后传来,我回头一看,原来是一只准备偷袭我的小翼龙被皮特的麻醉弓给射倒了,他跑过来拉着我迅速逃离了这个令人恐惧的险地……
这几十分钟如人生恶梦一般,在这个恐怖而又诡异的世界里面,强大的现代人类已经撑不住了,我们仓惶逃跑,从虫洞穿越回了我们原本的世界……
大自然值得保护,也值得敬畏……