穿越优秀作文
“啊…”我揉揉腥松的睡眼,睁开了眼睛。“咦?这不是我的房间啊,这张床也…”“小朋友。”一个姐姐正看着我, “这儿是二十四世纪时空穿越口,你被我们选为了‘穿越时空参观者’,我是管理员Mc,我带你参观参观吧?”“呃,好的!”我虽然很惊愕,但是参观一下以后的世界肯定很棒的!我跟着她走出了房间。
哇!我们被一团团云雾包围着,“这里是云上之城‘穆利斯城’这一栋栋云房是居民的住处。”“云上也能修房子么?”我回头一看果然有很多房屋。“当然可以,我们采用了WAZ化学材料,使云凝固起来,并能承受上万吨重量。”Mc解释道,“这些房屋也是十分奇特的呢!”她带我走到房屋前。这些房子都十分漂亮,是一座座别墅。“很漂亮哪!”“它的神奇之处可不只漂亮,你摸摸看。”咦,这建筑有丝绸般的质感,很有弹性。“这是一种叫做ZCJ的天然建筑材料,无害无污染。”
除了云上之城,还有陆地之城西斯卡,海洋之城奥尔特。“海洋之城和陆地之城?”“嗯,奥尔特居民的工作是捕鱼、种海产,穆利斯是捉飞禽、种高原植物,西丝卡则是捕捉走兽、种粮食。”
“那你们的能源是怎么来的哪?要有能源就会污染环境呀。”Mc笑了,“我们是可以能源转换的。”“?”“微笑可以转换为热能,因为微笑可以带给人温暖。”“电能哪?”“太阳能。”“夏天开的冷气?”“黑夜能,因为黑夜是寒冷的。”“好神奇哦。”我赞叹。“呵呵。”
“Mc,怎么回家呀?”“回去了么?好吧。 你拿着时空宝石,闭上眼睛,就可以回去了。”她塞给我一颗小小的宝石状物。我捏着时空宝石,闭上了眼。我感觉到我的身体瞬间飞速移动,我吓得睁开了眼,一看,我正坐在床上呢,只有那颗时空宝石证明这次经历存在过。未来的世界如此美丽,努力吧!去创造美好的未来!