生活优秀作文
生活中有浪漫,轻松,也不乏困苦,艰辛;生活中有鲜花,掌声,也不乏险滩暗流。但在我看来,生活既轻松而又愉快的。因为在生活中,就算有一次感到有些不爽快,也会因为沦入生活的长流而被淡淡的忘却了。
就在那对我们来说平淡无奇的生活中,细细的一品,你也会感受到生活的魅力。有时,你会因为与朋友的交谈而感觉到喜悦,也会因为爬上长城为不到长城非好汉”的志向而感到自豪,还会因为考试没有考好而父母骂的羞愧感,也会因为与朋友吵一架的行为而感到惭愧。当然了,不管遇到什么,只要你坐在时间为你量身定做的长椅上,品一口名叫“生活”的茶,无论什么样的不愉快也都会被你抛至九霄云外了。
当然,生活是多变的,有时,生活就如一位伟人说过的那样,“生活不止眼前的苛且,还有诗和远方。”是的,我们要学会抵抗住生活对我们的考验,也只有这样,我们才能
所以,我们要抓住现在正在悄无声息离去的生活,不浪生活的每时每刻,把握生活的每一天,这样才能让我们的将来不留一丝遗憾,也能让我们像马可波罗说的话那样,获得生活中的“诗”和“远方”
来吧!珍惜现在美好的生活,为向往淆美好尘活坚持不懈的奋斗吧!春天总会到来,让我们一起加油,一起努力。