在成都,冬天的阳光是很珍贵的。前些天,天空阴沉沉,使我的心情也很沉闷,今天太阳出来了,我的心情一下舒畅多了。坐在教室里,阳光穿透玻璃照在我们身上,使我们感到一丝丝温暖,我们都盼望在这样的好天气里,能去晒一晒太阳,那该多好。这时何老师像看穿了我们的心思,宣布道:“我们今天去操场晒太阳。”话音刚落,我们全班一片欢呼雀跃声。
我们兴高采烈的来到操场,冬日的阳光撒满校园,学校的花草树木和我们都被温暖的` 金色阳光笼罩着,甚至连前些天还枯黄枯黄的银杏树,在冬日阳光的照耀下也闪烁着金灿灿的光芒,真是美极了,原来冬天也可以这么美!我们在操场上,有的同学躺在草地上,闭上眼睛懒洋洋地享受着阳光的沐浴;有的同学悠闲地坐在草地上看书;何老师在温暖的阳光下漫步;我和同学在操场上追逐嬉戏........
冬日的阳光不仅给我们带来了温暖;还给我们带来了欢乐;让我们觉得阴霾的冬日不再漫长,让我们在冬日也看了生机和希望,我爱冬日的阳光!