冬日暖阳作文300字
阳光明媚的假日,是最让人心情愉悦的。
原本想要赖床的心思,在看到窗外的明亮的同时,直接就驱走了瞌睡虫。
虽然还没有定要不要出行的计划,单是这大好暖阳,就让人不舍得辜负。
洗漱做饭打扫吃饭,麻溜地做了一些家务,看到阳光已经洒在了草坪上,铺满了红砖,连风都变得柔和了。
带了电子阅读器,联系了三两个附近的好友,一起去晒太阳。
久久没有得到他们的回复,倒也不是很在意,因为我有备选计划,如果他们没来,那我就是我的个人阅读时间。
等到我已经找好了位置,才陆陆续续地收到他们的回应,有的刚巧出门,有的家里正聚会。
正因为有了B计划,所以对于这样的答案,一点也没有影响我的心情。
我先是散步了一会,之后找了个可以晒太阳又可以阅读的地方,看了一会书,隔一会就起身做一下拉伸运动。
旁边也有不少同样带孩子出来玩耍的爷爷奶奶爸爸妈妈,也有单独一个人坐在石凳上吸引着阳光的温暖,更有一些大妈们拿了些萝卜片之类在晒成萝卜干。
冬日的暖阳,让我们的心晴更加舒展。