有这样一个小女孩,白皙的瓜子脸上“镶”着一对明亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面是一张樱桃小嘴,最引人注目的是她左脸下方的一颗美人痣,几乎每个见了她的人都忘不了。她走起路来昂首挺胸,很多人夸她形体美,有气质。
她呀,是未来的大作家,小小年纪早已看完了四大名著;《三毛流浪记》《鲁滨逊漂流记》《童年》《母亲》......这些天她又在冰心的作品里作客呢。俗话说得好“读书破万卷,下笔如有神”每次老师布置的作文,她都会洋洋洒洒好几张纸,她的作品在好几个报刊发表过呢。
她呀,是未来的钢琴家,小跳音她弹得轻巧活泼;强弱记号她发挥得淋漓尽致;大连线她弹得连绵起伏......她一会儿会在“绿袖子”中漫步一会儿又会在“天真烂漫”中跳舞......总之,只要她的小手在钢琴上蹦来蹦去,一段段优美的乐章就会从她的手指间流淌出来。
她呀,是未来的舞蹈家,学校每次的文娱活动都少不了她的身影。舞台上,她一会儿是“纸船”里的小天使,一会儿又变成“打月饼”中的小女孩,只要一有空,她就会“晒晒”她的舞姿。
好了,我介绍完了,大家恐怕已经知道她是谁了吧。对,她就是我——一个阳光,自信的小姑娘。