瞧,镜子里那个扎着“马尾辫”的小女孩正在朝你做鬼脸呢。告诉你,那个女孩就是我。
要说我的性格嘛,说实话我也不知道该用哪个词来形容。用妈妈的话来说吧,我就是一个“两面派",在学校里是要多听话就有多听话。在家里?简直是比捣蛋鬼还要能捣乱。
有一天早上,我早就醒了,发现妈妈还在睡觉,便有了一个“好主意”。我来到小房间,把里面翻得乱七八糟,好不容易把我的`.水彩笔给找了出来,可以实施计划喽!
我来到大房间,轻手轻脚地走到床边,我想:先干什么呢?有了,我拿出黑色的水彩笔,为她画上了两个熊猫般的黑眼圈,嘿嘿,国宝老妈。我又拿出红色的笔,帮她抹起了腮红,一边抹还一边唱:“我是一个粉刷匠……”突然,她翻了一个身,吓得我滚下了床,我小心地爬起来,一看老妈根本没醒,真是虚惊一场。我又拿出紫色的笔,小心翼翼地帮她涂起口红。“我是吸血鬼。”我帮妈妈配起了音,可是却把她吵醒了。她看见旁边的水彩笔,就知道我一定又干了“好事”,便去照镜子。我呢,趁她不注意,已经躲到床底下了。
听完了我的介绍,你们愿不愿意和我交朋友?放心,我不会整你的。