我叫小宇,我的鼻子下面有一颗小痣,眼睛较小,头较大一点,有一点尖下巴。我最大的特点是每次洗完澡头发就像刺猬一样。我还非常爱笑,一笑眼睛就眯了起来,就像一条线一样。我的鼻梁也非常高。
我是一个不爱说话的男孩。每次午饭,当妈妈问我这个菜好不好吃呀?我就点点头,表示这个菜非常好吃;每当在学校,老师提问我的时候,为了尊敬长辈,我勉强地把我理解的意思说了出来。每一次课间,好多同学在我面前叽叽喳喳说了一大堆,我觉得他们好烦啊,为了表示抗议,我决定少说话。
我的爱好是钢琴、足球。钢琴我学了四年左右,会弹《龙的传人》、《送别》、《天龙八部》《古老的法国小歌谣》等等歌曲。足球我学了两年半,我非常爱踢足球比赛。对了我还爱写毛笔字、看书。毛笔字我学了三年多,会写楷、隶、行书。我还喜欢看书,爱看的书有《世界未解之谜》、《宇宙未解之谜》、《淘气包马小跳》
这就是我,不一样的花朵!我的介绍你们看懂了吗?看懂了的要点赞噢。