家好!我叫小妙,今年九岁三个月,我原名叫廖梓琳,和世界小姐张梓琳同名。因为我小时候体质很差,常常生病,后来爸爸妈妈就去找”大师“看了,结果说我缺金少水,为了让我的名字多金多水,就改了现在的名字。虽然叫起来有点绕口,但寓意自己能够身体健康,就无所谓了,只要人洒脱就行了。
我是个单眼皮的女生,我有一头齐肩的漂亮头发,就连我们班的魏老师都夸我的头发柔顺,配上一张小巧、秀气的脸型可爱极了!我平常游泳、唱歌、画画、跳舞、看书。
我的特长有很多,比如我转呼啦圈就很厉害,一次可以转300多下,我会弹电子琴;会骑自行车;溜冰玩电脑游戏;跳绳等等。
我出生在一个幸福的家庭,有爱我的爸爸、妈妈。和可爱的弟弟。我的妈妈是湖北人,爸爸、弟弟、我都是广东人。我弟弟很可爱,就是今天吧,弟弟拿颗鸡蛋说要孵小鸡,他一整天都拿着那个鸡蛋,走来走去的,一会儿放到灯光下照,一会儿放到电脑前面加热。还不停跳小鸡舞,还咯咯咯地学小鸡叫,他隔一会儿就问妈妈和我鸡蛋什么时候能孵出小鸡来啊?我、弟弟是爸爸妈妈的小公主、小王子。爸爸妈妈和弟弟我都喜欢,我爱我的家。