我是一个很可爱的女孩。
我有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,有福的耳朵,还有一张小巧玲珑的嘴巴,这就是人见人爱,花见花开的我。我的成绩总是在班级里名列前茅,我的作文常常居全班之冠,老师常常拿我的作文在班里朗读,我总是静静地趴在桌子上倾听,老师用赞赏的目光看着我,同学们用羡慕的眼光投向我,我的脸直发烧,真想大笑一声。
我很有上进心,上课时我认真地听讲,认真做笔记。有一次,语文考试同桌比我高2分,我心里悄悄下定决心,下次考试一定要比同桌高。到了下次考试,我果然比同桌考得高,辛苦没白下。
我在家里,像一位野蛮公主。夏天,炎热的太阳也挡不住我野蛮的身影,我急不可待地把我那件花花裙子穿上,旋风似的速度,奔向奶奶的花园里。花园里的花可真漂亮,有蓝色的、淡紫色的、粉红色的我一把摘个精光。
在家里,我也很勤劳,大人干什么事,我总要插手干,妈妈说我是一个疯姑娘。
这就是一个有理想、有追求、有个性的我,也是一个可爱的我。