大家好!我来自南昌市向荣小学四年级三班,我叫小雅,今年八岁了。
在学校的我是一个团结同学,乐于助人,热爱班集体的好女孩。如果你到我的学校来做客,你一定会看到一个团结,奋进,朝气蓬勃的集体和一个热情,积极,自信的我。
课后的我常常喜欢看看书,下下棋,练练绕口令和到户外进行体育锻炼,感受运动带给我的快乐。放长假的时间,我就会和爸爸,妈妈去踏青,去欣赏祖国的山河壮美,去领略大自然的神奇,秀丽。
现在,请小朋友准备好纸和蜡笔,我请你们给我画一副肖像画,你们准备好了吗?
我今年8岁,是一个文静,阳光。爱笑的小女孩。1米33的个头,不胖也不瘦,因为我不偏食。在红苹果似的圆脸上,长着一双水汪汪笑眯眯的大眼睛和一对又粗又黑的眉毛。一只小巧高挺的鼻子下面有着一张能说会到的小嘴,就是这张小嘴常常逗得奶奶笑得合不拢嘴!喔!对了,你可千万别忘了给我戴上眼镜呦!
在这里我要提醒小朋友,在读书,写字的时候,一定要注意用眼习惯,千万别像我一样成了小四眼可就麻烦了!
亲爱的小朋友,小画家做完了,该做一个小评委了!看看我画的这幅画你能给几颗星呢?