大家好!我叫小欣,告诉你们,我的嘉不是这个佳,是嘉奖的嘉。
长着乌黑的头发,弯弯的'.眉毛下面长着长长的眼睫毛和小巧玲珑的眼睛,高高的鼻梁下面有一个小小的嘴巴。
我有很多缺点:上课不认真,开小差、喜欢看电视,结果却得到了一副眼镜、还有,写作业的时候总喜欢玩!我自己都不知道我为什么喜欢玩了!
我不懂事!为什么这么说呢?我给你们讲两个故事吧:
1、那年我爷爷死的时候我没有哭,看着妈妈在哭我才想哭。
2、我妈妈在骂我的时候我觉得妈妈很啰嗦,没有觉得妈妈在关心我,实际上妈妈很爱我,只是嘴上说不喜欢我而已!我自己都不好意思说出来了!
我不懂事,那是因为我那时候很小,可是我现在都那么大了,还是一点也不懂事和不听爸爸妈妈的话,我一点也不乖!我现在才知道爸爸妈妈带我有多么辛苦,爸爸挣钱,妈妈带着弟弟还有我还要去做饭!
我的优点很少,不过我可以帮妈妈带弟弟,帮妈妈拖地,洗碗,洗自己的书包,拖鞋!
我保证以后一定要改正坏习惯,不再上课开小差,不再写作业的时候玩小动作。
这就是我,爱调皮的我。