我是一名四年级的女生,我的的优点有很多,比如:大方、勇敢、乐观可最令我骄傲的还是:能吃苦、胆大和热心。
说起能吃苦,我的事例可多了。我经常一个人帮老师抱着全班54人的《伴你学》练习册,从教室搬到老师办公室。当有别班同学来我们班上完课、把书包落在我们教室时,我自告奋勇地背着重重的书包跑上跑下,一个“累”都没说过,连老师都夸奖我能吃苦呢!
我的胆子很大。有一次,妈妈带着我还有几个同学去上海迪士尼。最刺激的是一项“极速光轮摩托”的游戏项目,男孩们别说玩了,连看都不敢看。我可是连续玩了三四次,一点都不怕。
最令我骄傲的优点就是热心。我似乎生来就是热心肠,这点和我妈很像。我们班只要我能做的事,我就会尽我的力量去做,只要有活动我都积极上前帮忙。在学校里,同学们有困难我都会主动上前帮助他们,我的书包里永远会放着两条红领巾,你们知道为什么吗?告诉你们吧,其中的一条是为忘带红领巾的同学准备着的。
这就是令我骄傲的三个优点,怎么样?快对我竖起大拇指吧!