我,是一个活泼开朗的人,是一个能言善辩的人,是一个利于助人的人!我有着一头黑灰色的头发,那一双炯炯有神的眼睛上面有一双浓密而又弯弯的眉毛,在我笔挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴。我就是我,不一样的烟火。
我就是我,在曾经,我曾为我后脑勺的白发担心过,从三年级开始,我就有白发了,我为这自卑过、伤心过、痛苦过……可现在,我改变了我的观点,我为我有一头白发而自豪,这是我的特点,我也会和同学们开玩笑说“我已经老了”。我就是我,积极乐观的我。
我就是我,我长着一张“灵活”的嘴,每当我上街买东西的时候,我就会使用我的武器——嘴。我会疯狂的砍价直到老板认输为止。记得有一次,我上街帮妈妈买了一条鱼,付账时,我先观察老板的性格,我判断老板的性格很好砍价,于是我说:“老板便宜点好吗?”“不能便宜了……”他耐心的说道。“您看我是小孩,您就……”过了很长一段时间,老板终于妥协了。我就是我能言善辩的我。
我就是我,我是一个热心肠。只要有人有困难,我会像超人一样来拯救他。我曾收到过无数声“谢谢”。我为此而自豪,我要把我这个品质“传承”下去。我就是我,乐于助人的我。
这就是我,一个活泼开朗、能言善辩、我乐于助人的“烟火”。