Hi,大家好,我是一株快乐的萱草。出生在儒岙一个美丽的小乡村,是一个阳光可爱的小女生。为什么自称是萱草呢?因为妈妈说萱草忘忧,她希望我成为一个快乐无忧,美丽大方的女孩子。
每次站在镜子前,我都能看到自己圆圆的脸蛋上长着一头乌黑亮丽的秀发,脸蛋上最引人注目的是我那双水灵灵的大眼睛,可漂亮了!这双眼睛是我的颜值“直上云霄”,这使我很开心。
爸爸呢总会在别人面前夸我:“我的女儿啰,不仅长得聪明伶俐,而且还很勤奋好学呢!”这大概因为我是他前世的小情人吧,每次听到爸爸的夸奖,我的心情都会变得很好。
在学校里,老师们也很喜欢我,因为我各门功课都很优秀,我特别喜欢语文和英语。我的老师们也长得很漂亮,教学也很有方法。能成为她们的学生,我感到很幸运。我画画也不错,已经在麦田美术学习将近三年了!我爱画画,我会一直画下去的。
再说说我的理想吧,我长大想当一名作家。说到作家,就得提到我的偶像——伍美珍。我最爱看她的校园小说了,那些故事都写得非常精彩。也得提到我的另一个偶像——张良老师,自从跟他学写作文,我的写作水平明显提高了。
现在你们了解我了吗?我就是这么一株快乐的萱草!