介绍自己优秀作文400字
初来乍到,相信大家对我肯定不是特别了解吧?接下来,就希望大家可以了解一下我。
我今年11岁了,是一个可爱的女孩。在我的脸上,我的五官能长得还算挺标致的。你瞧,那嘴巴不偏不倚地来到了下巴上方。小小的嘴唇,红红的,薄薄的。还有,我那鼻子虽然说不上小,但也说不上大。最可说的就是我的眼睛了,我的眼睛又大又圆,就像两颗甜甜的葡萄。我的眉毛颜色偏淡,你瞧它高高在上的样子,是不是有点可爱呀?
我的性格很活泼,话也很多,很喜欢交朋友。我比较幽默,所以说我的朋友们和我在一起玩耍时都非常快乐。
我平常喜欢扎着高高的马尾辫,把头发梳得一丝不苟,我一般喜欢穿连衣裙和牛仔裤,这样我那东西又长的腿就露出来啦!我很自恋吧?当然这也是有原因的哦,因为我喜欢把我的闪亮点散发出来,让大家看到。当然,如果我有缺点,我也不会隐藏,如果大家发现了一定要跟我说哦,我会努力成为一个更好的自己。
怎么样?听完了我的介绍,想不想成为我的朋友啊,那就赶紧来吧!