hi,大家好,我叫小瑶,今年十岁了,在启平小学三七班上学。我的名字是爸爸取的,戴是爸爸的姓,安是希望我一生平安,瑶是希望我很美好。总之,就是希望我过上平安美好的日子。
我有一双黑宝石般的大眼睛,闪闪发亮,我的眼睛还会说话呢,开心的时候眼睛成了一条缝,生气的时候瞪得滚圆滚圆的。像一个小皮球一样,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子。一张能说会道的小嘴巴,是它鼓励我上课,举手发言,是它帮助我交到许多新朋友……
我的优点是字写好看,上课认真听讲。缺点是有时在家不听话,以后我一定会改正的。我的爱好十分广泛。有画画,写字,做手工……其中我最喜欢画画了,一有时间就拿着我的小画笔画出美丽的图画。
我在班上被选为语文组长,背诵组组长,英语组长,希望我能干得更好一些。给你说个好玩的。有一次在英语课上,英语老师让四个小组长下去收作业,比赛哪个小组快。我嘴里喊着:“快,同桌一双,同桌一双……”我飞快地收着,后面的人真聪明,知道我要输了,就从后往前传到我手中。终于我们第三组赢得最快速度收完作业了。老师奖励我们一颗星星,我们组同学都开心笑了。
你们喜欢这样的我吗?