爱笑的作文300字
我是一个爱笑的女孩,人们也都说我爱笑。笑有什么不好,人生的乐趣就在于笑嘛!
笑什么,只有你自己去体会,那股想到自己到哪不应该笑,要刹住的劲早就没有了。就说我吧!就能笑上好几分钟,因此总被人取笑。我看一本关于狗生活的书上说狗也能笑呢!当然,人要比狗强得多,人应该天天面带笑容,把那副板着的面孔去掉。笑是生活中不可缺少的美,笑是一种不用一分钱的高级享受。笑是多美的事,你面对朋友时笑,你去别人家串门时小,你和别人碰面还是小,所以笑是必不可少的。我们以前的一个老师总板着脸,所以没人和她说话,可从她爱笑了后,我班的同学就愿意在她身边,可以说,笑还是一种沟通感情的工具。
我们得笑,当你情绪低落时,当你开心的时候,就多笑几声吧!