爱笑的作文300字
她长得很好看,也算不上倾国倾城,只是清丽可人而已。但她却特别的爱笑,笑起来露出来一个小酒窝,甜甜的,让那张并不算真特别出众的脸蓦然神采奕奕,令人眼前一亮,是让人看了就打心眼喜欢。
她就是我的朋友——王媛。我们并不是同学,也不是邻居,更是没有血缘关系。有些人可能会奇怪那我们为什么会相识呢……
小时候,我的身体不是很好,有肺炎,整日里咳嗽不断,不能和同龄的小伙伴一样,在外面跳皮筋,爬树,捡鸟蛋,下河捉鱼等等……所以,我的童年十分乏味无趣,但是自从她的出现,我的童年变得不一样了。她不过就是路过我家门时,看到我一个人孤零零地坐在椅子上,十分的同情我。便和我一起玩耍,她也知道我身体不好,做不了剧烈运动,于是就陪我画画,拼图……她的知识也很渊博,常常给我讲些百科知识,和生活的常识,还给我看她的故事书。就这样我的童年变得有趣多了!我们便是这样相识的,后来我们发现我们有很多相同之处,性格也相补,很处得来,我们便成为了朋友。
这个爱笑的女孩就是我一生的朋友,也是我的良师益友。