我的老师_小学生五年级作文
“姓昝,名保密,体重保密...........”刚开学时,昝老师是我们的新数学老师,我到现在还及得他那段很保密的开场白。
“你们以后可以叫我昝老大,可别小看我,以前我教过的学生,都被我管的服服帖帖的,都管我就叫老大。”什么人这么嚣张?我才不信你呢!这是我对“老大”的第一印像。结果,下面的一节数学课,全班都被老大都得合不拢嘴,不知不觉下课了,仍感觉意犹未尽,就在这时,听见有人发自肺腑的说了一声“老大不亏是老大!”的确,才一节课下来,全班都被老大征服了,以后,见到老大,都得恭恭敬敬的喊一声“昝老大好”了。
“恭喜你,答对了,可以和我握手了,和我握手可是很不容易的。”只见某同学有点激动的握着老大的手,其他同学见了眼红。这到底是怎么一回事呢?原来啊,在我们班数学课只要答对问题就可以和老大握手,和老大握手在我们看来是一件多么光荣的事情啊,所以举手回答问题的人就多了。我们的老大还非常热爱生活。他的车末尾数字是“205“,在我们看来是在平常不过了,可老大却一本正经的说:“这是爱你我的意思懂不懂?表明我们大家要有爱。”
这就是我们的老大!