公园游玩作文300字
国庆节的时候,我和小姨、表哥、表妹妞妞,去西安的未央湖公园游玩。
我们到了那里买了票一进门就闻见一股花香,往前一看,有一个大花坛,有五颜六色的花。
仔细一看,哟,未央湖真大呀—简直像天空那么广阔。湖水碧绿清澈,湖边有好多鱼围在荷花旁边好像在跟荷花问好。娇小的荷花在阳光下开的十分艳丽。点缀其间的花茎,也在秋风中露出可爱的笑脸,好像在欢迎我们这群小客人来。
一路往前走,突然,我们看到了一个指引我们打真人4S的牌子,我们向那条小道走去,一路上,闻着清新的空气,走着平稳的石桥。走着走着,我们便看见了打真人4S的地方。小姨给我们付了钱,让我们换上装备,便进去了。我们分为两个队。穿迷彩服的为一队,穿黑色服的为二队,我们是二队,任务是打败一队。我们玩完之后合了一张影,就在下面。
我们便又玩了一个水球,轻轻一推,水球就转动起来了。
我们又玩了空中飞人,是把人从高空中滑过去,滑的那瞬间,我感受我就像一只正在飞翔的鸟儿。
我们还玩了真人版跑跑卡丁车。那车的确跟游戏里的速度一模一样。
眼看离开了,我流连忘返的看着未央湖公园。