空荡荡的教室里只有我一个人。我不知道窗外什么时候开始下雨了。飘啊,滴啊,好冷,仿佛击中了我的心。目前如天书题目,望。音乐在我的大脑里回荡,在镜子前笨拙的自己,思考着。
怎么,这么简单的舞步都学不会?怎么,这么一点小事都完不成?我再也忍不住了,眼泪渐渐打湿了我的裙子。凉风吹过我脸上窗户的缝隙,吹进我的心里。吹起了长长的黄沙,这时,它似乎在一望无际的干燥沙漠中,我看不见我的头,被风卷起的沙尘无情地独自包围着我
吱,门突然开了,一双素色运动鞋首先映入眼帘。简单的白衬衫,可爱的短发,笑眯眯的眼睛,啊,是她。她径直向我走来,我愣了一下。没等我回过神来,我赶紧狂擦眼泪。
她在我面前坐下,她温柔的脸,也许看到了我的异样,变得有些严肃。你还好吗?她咧开嘴笑了笑。也许是因为内心的不安和自卑,我低下头,微微颤抖。有一段时间,我又觉得委屈,眼泪不停的往下滚。
我很惊讶。温暖的手轻轻擦去我脸上留下的泪水,甜美的声音又来了。我在写让我们玩个游戏。我抬起头,好奇地看着她。现在,闭上眼睛,想象自己是这个世界的主角。闭上眼睛,眼前一片漆黑,却又像是心中的一盏小灯,发出微弱的光芒。她轻柔的声音,像春天的阳光,明亮而充满活力;再比如冰雪融化后的小溪,清澈透明,充满希望。
此时的天空阴沉沉的,却掩盖不了她内心的阳光。睁开眼睛,面对她微笑的眼睛。她的眼睛虽然不大,却蕴含着无尽的柔情。它们很深,可以看到星星,一闪一闪的,好像会说话。她嘴角的微笑,让我的心里充满了温暖。她轻轻地脱下肩上的斗篷,庄严地披在我肩上,像一个重大的仪式。她真诚地看着我。现在,你就是那个女人。没什么好怕的。你是最棒的!她又笑了。