给自己一个梦想优秀作文
未来是蓝天,我是展翅飞翔的老鹰。只有有梦想,我才能飞得更高。-标题
时间飞逝,转眼就过去。随着年龄的增长,我已经从稚嫩的孩子变成了生气勃勃的青少年。回忆童年的梦想是一颗糖果,一个玩具,安抚自己,不知道童年有多幸福,有多开心,没有成绩的压迫,也不担心考试。一切总是那么无忧无虑。而且现在所有的梦想都变成了幻想,每天努力学习,努力学习,老师和父母的话也只学两个字。自己的梦想也深深地埋在心里,偶尔想起的时候总是把它当成幻想,茫然失措,不能再想了。
没有一条路可以引导自己,努力也没有头绪。
我想拥有梦想!
没有感情就不知道物种,心也不知道去哪里。没有目的地的旅行,没有对面的人生,就变成了流浪。有梦想,心里就有向导。走向广阔的远方,总是埋头学习。没有时间给自己梦想。无路可走的地图是成功的彼岸。总是问自己。我的梦想是什么?
给自己梦想,让生活更加活跃。给自己梦想,让自己努力奋斗。给自己梦想,让自己指引方向。有一天,你会发现自己的梦想已经实现,成功在向你招手!
给自己梦想,让自己展翅飞翔!