公园的优秀作文
今天一大早,妈妈就带我到公园去晨练,早晨的公园空气清晰,散发着花草的芳香。
喜欢晨练的人们早早的就来到了公园,宁静的公园里变的热闹起来,随着优美的音乐,练剑的、打羽毛球的、打太极拳的,他们练的呼呼生风,英姿飒爽,剑法出神入化,他们三个一伙。五个一群聚在一起锻炼身体。那边,传来清脆响亮的戏曲声,引来许多晨练的老爷爷、老奶奶,他们也跟着哼哼起来,有的还手舞足蹈,做的有模有样。
花丛里晶莹透亮的露珠散发着清香,在清晨的阳光照射下跳动着,旁边池塘里一群群活泼的小金鱼自由自在地游着,一只只小鸟在天空中飞舞,“叽叽喳喳”地唱着美妙动听的歌声,小路上有几位小朋友正在晨跑,他们步履矫健,你追我赶,跑的满头大汗,小山上两位阿姨在练发音,她们一边练,一边摆出各种各样的姿势,练的非常入迷。
公园的早晨多姿多彩,清晰的空气中散发着花朵的芬芳,伴随着鸟儿的鸟鸣声,美妙的乐曲声,人们的欢笑声,共同奏响了公园的晨曲。