公园的优秀作文
今天,爸爸和我一起去荔香公园玩。
我想去玩双杠,就先来到游乐场。哇,游乐场里人山人海!我只好排队玩了。轮到我的时候,后面一个人也没有。太好了,我可以玩久点了。一开始,我怎么爬也爬不上去。爸爸说:“要用脚先勾住”。我照爸爸说的做,双手抓住一边杠,先退后一步,然后一蹬腿,脚一勾果然上去了。我又去玩了秋千。我荡得非常高,并且每次都只荡五十下就让给下一位。大家都夸我遵守秩序,是个好孩子。
离开游乐场,我又去爬了十二生肖。每次我都爬不上狗生肖。我看到了一条龙生肖,我努力地爬上了龙。太好玩了!好像真在龙的身体上飞在天空一样!我又去爬马,我上去好像在起着它在草原上奔跑。我还爬上了很多其他生肖:牛、鸡、羊、猴子……
爬累了我就在公园到处转。我到处都可以看到树木发芽,小草发芽。大树的叶子被剪得像老虎,有的像蘑菇……草丛土地里钻出来。花五颜六色的。这里真是一个五彩缤纷的公园!
要回家吃饭了,我非常舍不得离开这里。因为这里太美了。美得让人不想离开。但是我肚子饿了,不情愿地离开了这里,回家了。