公园的优秀作文
五月的春风格外温柔;五月的阳光也格外温暖。就在5月6日这天,我们来到了多姿多彩的世界公园。
一进大门,我们就看见了一个美丽的大花坛:有鲜艳美丽的红花、芬芳动人的黄花还有绿莹莹的草地。看看花坛后面是什么?哦,是一个精致的喷水池。老师带我们四处看看。有一个教堂吸引了我的注意。是维也纳?斯特凡教堂!它建于1147年!比例是1:10。好壮观呀!台阶一个也没少,只是小的我一步就能跨上去;那门只有头那么大,还是铁的!我们又去了看了泰国的动物表演!首先是凶猛的鳄鱼!一个叔叔把手、头伸进鳄鱼的嘴里!太可怕了!吓得我出了一身冷汗。那个人真勇敢!接下来是可爱的大象!大象给我们表演了用两条、三条腿走路、转呼啦圈、跳祈祷舞!可精彩了!我不由得夸夸它们。
我们还去看了埃菲尔铁塔。虽然是缩小版,但还是很高大。真正的有多大可想而知……
世界很大每个国家的建筑物也有很多。我要好好学习,将来看遍地球上每一个角落里的建筑物!