游公园作文优秀
今天是个好天气,出去玩的时候,我无意间来到了黄海绿州公园。
来到北门,首先看到的是一头大牛,它趾高气扬地站着,纹丝不动。像一个卫士似的保卫着公园。
穿过大牛身旁,就来到了一片绿化地。眼前一片生机勃勃的景象:小草已经悄悄地探出了脑袋;花朵偷了老天爷的颜料,早已把自己打扮得漂漂亮亮。
还有水杉、柿子树……水杉高高的,像孙悟空的金箍棒;不知道柿子长熟的时候会不会叫我。
刚离开绿化地,就来到了怡静湖。湖水清澈见底,底下的石头看得都一清二楚,还有小鱼自由自在地在游来游去。湖面既像一面镜子,又像披了一块闪着霞光的布。
接着我走出了公园,今天好开心。