游公园作文优秀
一个夏日的早上小伙伴们结伴来到山脚下的公园玩耍。
今天天气晴朗,风和日丽,天空瓦蓝瓦蓝的,还飘着几朵白云。小伙伴们看到公园里开着五颜六色的花;湖水很清澈,像镜子一样;树绿油油的,枝繁叶茂;远处的青山连绵起伏。看到这样的美景,小伙伴们有的情不自禁跳进湖里开始游泳,有的在湖里划船,还将小脚丫浸到湖水里,有的在岸边观察蚂蚁,有的在捉蝴蝶,有的小伙伴坐在岸边聊天,有的在观赏远处山清水秀的景色,还有的小朋友在和树丛中的小昆虫说悄悄话。
每个小朋友的脸上都带着阳光灿烂的笑容,真是美好的一天呀!