一天,我在家里玩,不小心把妈妈最喜欢的花瓶,摔碎了。
妈妈回家时,我伤心的对妈妈说:"妈妈对不起我把您最喜欢的花瓶摔碎了,妈妈你打我吧。"妈妈没有打我或者不想给我说话。
妈妈却笑着说:"好孩子,妈妈,怎么会打你呢,你在妈妈的心里比谁都重要,你比花瓶在我的心里很多,花瓶碎了,可以再买,人去了就再也回不来了,只要你知错就改,你就是一个好孩子。
我听了妈妈的话就抱着妈妈她说:谢谢您妈妈,是您把我生在这个美丽的世界中,是我们的家人,把我养大成人谢谢。
虽然这件事是很久很久以前的事了,但是我还记的清清楚楚。