我是一个快乐的小男孩,也是一个非常淘气的小男孩。
有一天,我在教室里开心地看书,突然一个同学让我帮老师提一壶水。我马不停蹄地跑到老师办公室门口。我赶紧从老师手里接过水壶,跑到操场的水龙头那里。等我从水里回来,突然一个小哥哥把我撞倒了,水洒了一地。就在我要爆脾气的时候,好哥们过来劝我,小哥哥不是故意的,让他去吧。心软了,就放了小哥哥。
我拿起水壶灌满水,就拿着水壶去了老师办公室。
到了老师办公室,我把一切都告诉了老师。老师不但没批评我,还夸我说:你真好。
回到家,我又跟我妈说了一遍,我妈夸我是个懂事的好孩子。