难忘的一件事作文150字
今天我很兴奋,因为我们永泰路小学第一届体育艺术节在今天开幕啦!
下午,我们拿着风车飞快地到操场排队。一点半校长宣布:永泰路小学第一届体育艺术节现在开幕,接下来我们就表演了各种各样的节目,有春晓、中华武术、广播操、广场舞,我还表演古筝独奏《丰收锣鼓》。
精彩的文艺表演结束后,接下来就是紧张激烈的比赛啦!有50米跑、毽子投准、拍球接力、亲子活动等。最精彩有趣的是拔河比赛,只听裁判员哨声一响,我们大家用尽全身力气向后拔,经过我们的努力,最后赢得了第三名的好成绩,我们开心极了!
这真是一件开心又难忘的体育艺术节啊!