难忘的一件事作文150字
这是上星期发生的一件事,它令我非常难忘。
有一天早上,我还在睡觉做梦,突然被一阵刺耳的闹钟声吵醒了。起床一看,我惊讶地发现已经七点四十五分了。我飞快地穿上衣服,跑到冼手间开始洗脸刷牙。可是,当我刷牙时,发现妈妈才刚刚起床。我觉得非常奇怪:平时妈妈都是早早地起床做早餐的呀,怎么现在才起床呢?
我冲进厨房,只见妈妈准备做早餐,我急忙说:“妈妈,我要迟到了。”妈妈疑惑地问:“迟到?”我看了看闹钟说:“现在七点五十五分了。”最后妈妈伸出手,轻轻地抚摸着我的头微笑着说:“今天是星期六,不用上学。”“噢”我恍然大悟,顿时高兴地跳了起来。
这件事让我非常难忘,那天早晨我真糊涂!