难忘的一件事作文150字
我的一件难忘的事,就是我报名参加学校组织的合唱团了。刚开始的时候,我还有些犹豫,妈妈也担心影响我的学习。但我还是勇敢的报名参加了。
刚开始学习时,我不知道要领,不太入门,我有点打退堂鼓了。最后在老师的鼓励下,我坚持到了最后。我们学习了几个月,都是用课余时间,老师和同学们都很辛苦。我们一天天有了成就,得到了老师的表扬,同学们更加努力了。我们参加了教育局组织的表演,还拿到了名次,老师和同学们都很高兴。
通过这次参加合唱团活动,我收获了很多。学到了很多课本上学不到的知识。最开心的是我交了很多好朋友。感谢老师给了我这次锻炼的机会,今后我要更加努力,好好学习。