难忘的一件事作文150字
每当我看到妈妈那忙碌的身影,我就想起去年某一件事,我自己难忘。
那天早上我的妈妈正在打扫厨房,早饭还在锅里煮着,我坐在椅子上等着妈妈把早饭做好,我等着等着觉得有点可遇是我就起身去倒水喝,我把水到了杯子里,准备一呵,妈妈看到了高声呵斥说别喝,刚烧的开水小心烫着,我被妈妈突如其来的声音,吓了一跳一之,我不小心把开水洒在手上,当局疼得哇哇大叫,妈妈慌忙第一把手中的活放下,然后用飞快的跑到我的身边,急忙问我疼不疼?我说好疼,妈妈忙拿来牙膏帮我抹了抹,边抹边说以后做事稳重点,我点头说好,顿时又温暖,又利用我的心头。
这么长时间过去了,我始终忘不了这件事。