难忘的一件事作文150字
有一件事,我永远都忘得掉,那是一件难过的事。
在我一年级的时候我和妈妈去公园玩,在路上国特别淘气,路上旁边的10台阶我就往上走一不小心,我的脚就歪了一下妈妈说过一会儿就好了,过一会儿真的好了我就不听话还往上走,又过了一会儿。腿被磕流血了,妈妈回家用碘伏么东西么,有一点折妈妈说过几天就好了抹脸上的一到疤是在是在我大班的时候妈妈准备去刷锅我的旁边很怕不小心碰到了我的脸,我的脸就出现了一道伤疤妈妈哪里牙膏,摸了么就不疼了。
这是一件难过的事我永远也忘不掉的是你有没有许多特别难过或高兴的事情吗?