十五岁,是我生命中的花季。是我摆脱童年的最好时机,是我日常的青春。
十五岁,我的青春开始了。
我的青春是一首优美的歌谣,一首充满活力的歌谣;我的青春是一张色彩艳丽的照片。
青春,我在球场上挥洒汗水。
我更喜欢羽毛球。每天早上,我都必须举起球拍与父亲对战几轮。没有规则,只有不断的发球、击球、跳跃和出汗。球场上没有真正的规则,我们仍然如火如荼地比赛并享受其中。
周末,我拿起球拍,约了几个朋友,随便找了个场地,开始对战,输赢,发球和击球。我的动作不算太华丽,但有些却是属于我青春的活力。
青春,我在书店留下足迹。
每个月去书店两次已经成为一种习惯。去之前,我会带上足够的钱,只是因为我喜欢书,喜欢看书。我必须买我喜欢的书。当我走进书店时,我会熟悉它。书店来了,我熟练地走到我经常去的角落看看书架上有什么新书:“哈,《读者》来了?” “是的,有这个吗?” “嗯”这几乎是书店里所有必要的对话第二次了。我几乎每个月都会买几本杂志,拿着我心爱的杂志,走出书店。
青春,我在课堂上保持智商。
由于我的懒惰,我的成绩很差。老师和家长都说我智商够了,我理解。但是在课堂上,我的思绪又不知道去哪里旅行,所以每次我觉得自己滑倒了,我就强迫自己回想。每节课大约四十五分钟,至少我必须保持二十五分钟。上课。通过这种方式,您可以收听大部分课程。听课是多么容易啊!于是就有了一个在教室里认真听课的孩子。
青春,多彩,青春,多元。
我的青春每天都在上升。