立秋雨季作文150字
立秋雨季,虽然不是很凉快,但是它也能够给我们一种清凉的感觉。
这天是立秋后了吧,就在这天快黑天的时候下了一场秋雨!秋天雨季,虽然不是很秀丽,但是它也能够让大地不会干裂。
爱护秋天雨季,是我们唯一的选取,但是有人喜欢夏日雨季,也有人不喜欢。喜欢的人必须是这样想的:如果只有春、夏、冬天有雨,而只有秋天没有雨,一个季节有三个月,那土地早就裂成了一条大缝了!不喜欢的人必须是这样想的:如果天天都下雨,地又那么滑,叫我怎样上班(上学)呀?!
其实,你们的想法都是错的,我们要爱秋日雨季,也要厌恶它,每个东西都是各有各的优点,各有各的缺点。
秋日雨季,必须使得我们的世界更加秀丽,更加奇妙!