今天是立秋,也就是说会凉快一些了。
我和母亲骑车去了永定门公园,大概用了一个半小时。路上很晒,不过明显凉快多了,或许是因为气温整个都低了下来,又或许是因为迎面吹来的徐徐凉风。而当我们到达目的地的时候,已经是中午了。这时候是烈日当空,但在公园的树荫底下,却是凉爽的。听着秋蝉鸣叫,看着这高高的大树,让我忘记了来时的路程有多累,而享受在大自然中。
回来的时候太阳已经不是那么晒了,并且我的心情也很快乐,因为好不容易出去“这么远”了。或许这一切都证明这秋天到来了,而这,真是一个美丽的季节。