雨季作文
前言:该来的没有来。
有个朋友对我说:从你身上找不到一丝雨季的伤感,都是花季的夏天。我很高兴。就这样大大咧咧,嘻嘻哈哈,玩玩闹闹的过完了17年。我的雨季,没有来。
然而,该来的,还是来了。
我的雨季,在我的18岁里,一份特殊的礼物!这雨季,来得太突然,让我措手不及!我不想要这雨季,一点都不想!面对雨季带给我的忧伤,带给我前所未有的伤痛,带给我无尽的迷茫……我迷失在雨的世界里,迷失了方向。我想冲破它!可是,我好累,我在雨里爬呀爬呀,就是爬不到尽头。我好痛,身上到处都是伤口。雨水把我钟爱的白色运动装弄脏了。我想擦,可我擦不掉,越擦越脏。以后再也不能穿了,再也不能显示我的阳光了……呜呜呜……我失声大哭。无助地,无奈地,恐惧地。好冷,没有谁给我帮助。看着一个个行人走到我面前,又走过我面前。没有人看着我,对我的疯狂呐喊也置之不理。讨厌,讨厌死了!我讨厌这世界一切的一切。
我是个长不大的孩子,永远长不大。