雨季作文
每当听到17岁那年的雨季我感慨万千,也许少了童年的稚气,但是那风舞的季节总是无情,牵动落泪的丝绪!
我感动过,因为勇敢者的行为号召世人迈着前进的步伐!回想往事,我便少了一份童真,其实这也是一种流逝!
不管纯真年代是否还存在,我都不会去追问青春无悔!5·12大地震让我追随那勇敢者的魅力,亲吻伟大祖国!
岁月似流水,生命如夏花!也许我记念过去崇尚未来!上天总喜欢开玩笑,而人们喜欢傻笑,那我喜欢微笑于他人!
我时时走在热闹的大街上,不时回望那一张张不熟悉的脸,也许是年领的限定,我总是生活在疼痛与忧伤的季节里!
那也正如实而不华的佳果,也如美酿!
诗云:
青春逝了,雨季别了!
我愿追风而舞了!
我如愿丢失去了!
我不知前路的去向了!
风在舞动,我心飞翔!
她走在雨季中了!
他追着去了!
他她们沉醉其中了!
不经意的逝去了,
我却盼望了,
雨季就这么走了,
而我们也成长了!
我轻松走过雨季,回望来时的路,也是别样景色!总是一份忧伤自扰,何必多一些烦恼,少了一份宁静呢?路在脚下,
我们得一步一个脚印的走下去!那么一路疯狂,一路向阳!