雨季作文
天,灰蒙蒙的,密密麻麻的细雨一直下个不停,连续好几天了。三月,本是春天的气息,这几日却阴雨绵绵,由于雨的缘故,空气中有着丝丝凉意氤氲开来。
可我一点也不在意,一点儿也不觉得寒冷。是太思念一个人的缘故吗?要不为何喜欢这样的雨季?深深的喜欢。喜欢在阴雨绵绵的时候发呆,对雨季有一种难以忘怀的感情。独自坐在窗台边,静静的望着玻璃外的天空, 望着窗外的细雨不停的飘飞。虽然有些凉意,心,却是暖和暖和的。
下雨了,我看着窗户边上的那把深蓝色雨伞,那把我细心呵护的雨伞,那把我从来舍不得在倾盆大雨时让它在外面遭受风吹雨打的雨伞。我害怕雨太大,风太狂,会损坏了心爱的雨伞。
无数个梦里,你在雨中撑一把伞缓缓的微笑着向我走来,我好想好想抓住你的手,好想好想拥抱你。好想好想对你说,我想你了,你好吗?可正当我要走进你的时候,你却轻轻的一转身,消失在雨季中。我使劲全身力气想叫住你,可不知道为什么?任我怎么叫喊你,总觉得喉咙像是堵塞一样,猛然醒来,眼泪悄然滑过脸颊。原来是一场梦。于是,那些无数个黑夜,留下的是对你深深的思念。
窗外,雨,依然密密麻麻的下着。思念,依然沾满整个心间。而且越来越深,氤氲了整个房间,有些凉意的空间瞬间也变得暖和起来。这个雨季空气中全是你的味道。
这个雨季,淋湿了春夏秋冬。思念,湿了日日夜夜。这个雨季,许我思念如飞,许我思绪翩跹.....