妈妈,谢谢您,你为我的成长操碎了心。您上班很忙,每天下班回来教我功课很累。可有一件事情你真的误会我了。
那一天,我从学校回来,发现沙发上面有两个被咬的旧电池。当您走过来,看到两个被咬的电池,严厉地问我:“这是不是你咬的?”您的语气漏出不可抵挡霸气。当我动动嘴皮子刚想要解释时,您又大声说:“陈昊禹,我跟你说了多少次了,电池里有毒,不能咬,你不知道吗?”您顿了顿又说:“去,把这次的事情写一份深刻的检讨,一千字以上知道吗?”此时,我双眼湿润,头也重重地抬不起来了。晚上,我在房间里静静地写检讨,可心里一直想着我又没错,为什么要写检讨呢?第二天一早,我把检讨给您看,您一看皱起眉头说:“什么检讨,重写一份。”我心里的怒火一下子来了,我没错,为什么要我写检讨。可您说:“因为你错了。”
妈妈,我已经长大了,您这样不信任我让我很不爽,希望以后别这样误会我了,好不好妈妈?