雨一直下了几天,丝毫没有要停的意思。走在满是水洼的水泥路面上,感觉有些冷清。天空很黯淡,就像我的眼神,充满了太多的疲惫和向往。
路上人来人往,可是人影交错间已找不到丝毫痕迹来凭吊过往。走在时间的坐标上感觉有些疲惫。看着手中厚厚的书觉得有些无聊。我不喜欢每天拼命的学习,但现实是残酷的,在现实面前谁也浪漫不起来。
早上很早起床,晚上深夜才睡,已成了我的习惯。忽然发现我就像个幽灵,一个只属于夜的生命。也许在夜晚聆听夜的寂静是一种幸福吧!隐隐约约记得去年这个时候,雨也淅淅沥沥的下,打着伞走在大街上,感受那种冰冷的感觉,回家的时候衣服已经全湿了,透心凉的感觉真的很好。今天是2月27日,可是我已经没心情去逛街了,我决定好好学习,或许这样才能摆脱很多烦恼。可惜我不是幽灵,幽灵是没有烦恼的。
昨天和朋友在街上走了很久,我们都是失败者,败给了自己,最终败给了现实。在奔腾遇到了一个朋友,他告述我说他有女朋友了,我没有惊讶,因为我从来不相信誓言。对我来说,爱情是一种最弱不禁风的承诺,是一种纯粹的想象,也是一种奇妙的缘分,可惜我和她的缘分里没有爱情。有的仅是朋友的感觉,算不上好也算不上坏的那种。
“飞哥,10月4日试考好了我们去上网,好吗?”吴奇对我说,我当然说好,我们是很好的朋友,他帮过我好多次。在这3年里能遇到他我好高兴。
考试!谁发明的?谁害苦了无数华夏子孙?我怒不可遏!
今天上线后遇到了飘渺紫雨,我真的好高兴,我们素未谋面,但我想她应该是个快乐的女孩。聊了很久之后,我们都想起了雨凡。算一下我们已经好久不见了。她说雨凡12月20日回汉中,我也不知是真是假。现在我也没时间找她们玩了,我会好好学习只到考上北航为止。
中秋节就要来了,在此祝各位朋友节日愉快。特别是丹,一个人在外孤零零的,我真的很想她。
夜深了,我的休息了,我忽然觉得我应改个名字,就叫“夜羽”吧!叫着方便,听着个性,写着也方便!