猜猜他是谁优秀作文
我有一个好朋友,他有一个圆圆的脑袋,头上有几根竖起来的头发,他有一双黑黝黝的大眼睛,他的嘴巴也很大,一口就能吃下一小半鸡蛋灌饼,他的手臂很粗壮,力气也很大,他经常穿一件黑白相间的外套,他的性格很温和,只要你不主动攻击他,他是绝对不会招惹你的,他很喜欢玩王牌,他一有时间就和我一起玩王牌,我每次都能把他的王牌赢完,他不在乎输赢,还说一有空就和我一起玩儿,她是个活泼好动的男孩,上课时,他积极举手发言,一下课,他像子弹一样嗖的一下就不见了人影,和同学们疯玩,上课铃响了,他恋恋不舍的结束了正在玩的游戏,匆忙的回到了教室。你们猜到他是谁了吗?