猜猜他是谁优秀作文
我说出他的外表和性格,你能猜出她是谁么?你们肯定猜不出。
她有一头长长的头发,乌黑的发亮,大大的眼睛,趁着一对粗粗的眉毛,长长的睫毛翘的,就像月亮一样,黑黑的眼珠像葡萄一样,她脸不大,也不小,刚刚好没有多余的肉,脖子很细,像天鹅的脖子似的,她身材也很好,他既强壮又不肥,我真羡慕他,那很好的身材。
他每天都很活跃,总是笑眯眯的,对人很和善,她是我的好朋友,他经常帮助我我也经常帮助他,我们互帮互助,互相长大,互相学习我们是无话不谈的好朋友。
她助人为乐,大多数的人都被他帮助过,我很喜欢他,因为他在我有困难的时候,不管自己的来帮助我,他真是一个乐于助人的好女孩。
你们猜猜他是谁?