我有一个非常要好的朋友,她的个子高高的,她还长着圆圆脸,上面长着各种成员,有对黑黑的眉毛像墨汁一样,它的下面还有一双水汪汪的大眼睛,人家看不到的东西她通通都能看到。比如上次她在池塘边看到了一只身穿绿油油的衣裳的小青蛙,但别人都看不到,只能听到青蛙的叫声,所以我们都很羡慕她能看到这么美丽的景物。
她还非常乐观,每次同学们遇到困难,她都是第一个帮同学们解决的,不像其他人在旁边呆呆地看着,就管自己的事情。
她还爱画,画画的都比老师好了,如果你们不相信的话,你们到她的书柜里看,全都是她画的画,让你看的眼花缭乱,不能相信是她画的。
她还非常乐于助人,有一次,一个可爱的小妹妹摔了,只有她把小妹妹扶了起来,还给小妹妹一个香甜的糖果安慰她。
我说了这么多,你们猜到她是谁了吗?