猜猜他是谁优秀作文
他留着不短不长的头发,一双炯炯有神,水汪汪的大眼睛,一张大圆脸,一张大嘴巴。高挺的鼻梁。
他的学习成绩还算不错,他有时成绩很好,但有时又会下降。他的学习成绩不稳定。他乐于助人,还会讲笑话。
有一次放学的时候,他和我一起回家,我觉得走在路上很无聊,他就给我讲了个笑话他讲这个笑话,顿时把我逗得哈哈大笑。我马上又对他说:“我还想听你讲一个笑话”他马上又给了我讲了个笑话,我都得捧腹大笑。
我特别喜欢听他讲笑话,因为他的笑话,每次都能把我逗的哈哈大笑。每天都盼望着放学,我和他一起回家,他给我讲笑话。
就是我给你们介绍的“笑话大王”,你们知道他是谁了吗?