大家好,我叫***,戴着一副厚厚的蓝框眼镜,长着一双眯眯眼,还有一张大嘴巴。性格不好说,在熟人面前是疯兔,在陌生人面前是处子。在班里是班长,人送外号“学霸”兼“小书迷”。
我平常最喜欢的事情非看书莫属。看书入迷时,我会不管周围的事,只会专心致志的看书。记得有一次中午12点左右,我在家里悠闲的看着书。突然,从耳边传来“吃饭啦!”的声音。这时,我正看到书的高潮部分,于是非常不耐烦地说:“我再看一会儿书,就5分钟行不行。”
又过了5分钟,妈妈说:“好了没,可以吃饭了吧!”而我又说:“再看一会会儿,就2分钟!”又过了2分钟,妈妈懒得喊了,就自己和爸爸先吃饭了。而我却一点儿也不知道。“嘀嗒、嘀嗒......”过了好久,我终于看完了这本书,正想跑去吃饭时,却发现桌子上已空空如也,我只得画饼充饥了。