今天是国庆节,我去了南湖。一到南湖,我看到那里人山人海。
首先,我去坐了摩天轮,刚刚坐上摩天轮的时候,我的心情又激动又害怕,后来我觉得摩天轮转的很慢,很安全,慢慢地我就不害怕了。
坐完了摩天轮,我又去坐碰碰车,第一次我和爸爸坐一辆车,爸爸开着,我们就和别人的碰碰车撞住了,别人的碰碰车开得真猛,把我和爸爸都弄疼了。两分钟的碰碰车结束了,我对爸爸说:“让我自己开碰碰车吧!”爸爸和妈妈答应了。因为这不是我第一次一个人开碰碰车了。在我刚刚上碰碰车时,我的心情非常激动,也非常开心!碰碰车没开多久就结束了。
然后我们又去骑马,爸爸说:“就不让你骑大马了,就骑小马吧。”妈妈说:“小马没有大马走得快,还是骑小马吧。”可我哪里敢呢,再说我是第一次骑马,还是选择骑小马吧。我骑在马上摇摇晃晃的,非常好玩。
玩完了这些,我只有依依不舍地跟南湖说再见了。