一年一度的国庆节来临了。
他匆匆地向我们走来,像要给我们什么惊喜!让我们惊慌失措。可还是被我们发现了,大家都有了充分的准备—与天同庆!
正在这时,国庆节已经悄悄地来到了祖国的每一个角落。
这天,大家买东西的买东西,卖东西的卖东西。卖东西的有的摆在地上卖,有的举在手上卖,有的干脆拿出一张竹床儿把东西放在上面卖…………热闹极了!吆喝声、还价声……连成一片。原本安静的大街小巷和市场被一阵吵闹声划破。
上午,我做完作业,便和妈妈到街上逛了逛。
我们先来到了昌文步行街。那儿真是热闹非凡,远远看去就像黑压压的一片,我们随着人流缓慢地移动着,来到了双好超市。
双好超市正在搞活动,里面人山人海,非常拥挤。差点儿我就和妈妈走散了。
那里面不仅人多,商品也多。里面的商品琳琅满目,让人眼花缭乱,我恨不得把眼睛分成几个,一只眼睛看一样商品。
那些东西真让我爱不释手,我犹犹豫豫,东看看,西挑挑,最后买了一块卡通手表、一个毽子、一本书和一包薯片。付完钱后,我们满载而归!
国庆节就在我们的欢笑声中度过了!