我的收藏优秀作文
人的一生总会有许多珍贵的东西,爱情、亲情、友情……经历过的一些事,也许都是深深的烙印在我们的心中,成为永远都不可磨灭的记忆!
在我的心中,珍藏了许多许多:与朋友的欢笑,失败后的不屈,家中温暖的亲情,家乡的美景……都伴随着时间渐渐积累,一个泛黄的相框,儿时的我还在天真的傻笑,一页页的翻阅,转眼又回到那时与朋友相处的时光,手牵手,曾经许诺过一生一起走。珍贵的友谊却抵挡不住间的脚步,给我们的曾经画上了一个句号。但那些回忆,早被我收藏进心里,永远都不会忘却。
书柜里一排排的书,随手翻开,那是熟悉的笔记。眼前有浮现出老师的笑容,暖暖的,会一直伴随着我走下去。
当然,天天你顺着饭香走进温馨的家,在你的脑海里,自然收藏了亲情。俗话说:“ 父爱如山,母爱如水。”我想这句话还有深刻的含义。父母对你无微不至的照顾,甚至宁愿话费毕生的精力,原因简单, 因为 你,因为 爱!我又记起一次事来。那是一个寒夜,由于我不听父母的劝告,又不穿毛衣就去上学,so禁不起寒风就倒下了,额头发热。母亲又是送毛巾又是送水的,两人在一旁忙得不可开交。到了晚上,由于我的高烧不退,伐木连夜把握送进医院。又是打针又是吃药的,豆大汗珠滚落,而我坐在一旁静静地,承担者他们满满 的爱,默默的感动着……
曾经的过去了,我们能收藏会以,却无法让时间逗留。珍惜现在吧!不要让未来有遗憾。