猜猜他是谁优秀作文
说起我们班的“故事大王”,那可是无人不知,无人不晓啊。
他中等身材,长着一双水汪汪的大眼睛。鼻梁很高,一张小小的嘴巴总能讲出许多动听的故事。
“故事大王”的称号可不是白来的,他的故事不是让大家听得津津有味,就是逗得大家哈哈大笑。有一次下课,同学们觉得无聊,就提议让他讲一个故事,他欣然答应了。他清了清嗓子,故事就开始了。只见他的脑袋东摇西晃,腿和脚也配合着做动作。一会跑到这,一会跑到那,讲得有声有色。同学们听得也非常专注,跟着故事中的主人公同喜同悲。
还有一次,数学试卷发了下来,同学们的成绩都不怎么理想。下课后,大家都是一副愁眉苦脸的样子。这时,“故事大王”又开始发挥他的本领了。这次他给大家讲了一个笑话。只见他一会儿挤眉弄眼,一会怒目圆睁,再配上他那低沉的声音,简直就是活生生的的马戏团里的“小丑”,同学们一个个笑得前仰后合。就这样,我们都开心起来。
听了我的介绍,你们知道他是谁了吗?