猜猜他是谁优秀作文
在我们班,我有一个老朋友,从幼儿园开始我们就是好朋友。他中等个子,头发短短的,脑袋圆圆的,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。他特别爱笑,一笑起来嘴巴一咧,还有一对浅浅的小酒窝,一双耳朵像两个贝壳一样。
他性格开朗,是个乐于助人的小男孩。记得有一次我在操场上跑步,一不小心摔倒在地上把腿摔破了,他看到后赶紧跑过来把我扶了起来,扶着我到了教室,给我涂药,帮我拿水,并且对我说下次一定要小心。
他最喜欢玩游戏,每到下课我总能看见他在玩游戏。课上课的时候他很积极举手回答问题,认真听课。当然他有时候也很调皮,也会干坏事,被老师批评教育。
现在大家一定猜得出来他是谁了吧?如果你还猜不出来,那就把耳朵凑过来,我悄悄告诉你,他就是我最好的朋友胡昊阳。