甜甜作文300字
“甜甜圈,吃饭咯!”我端着猫粮走来。
“甜甜圈”是我养的小母猫,她一身白色的毛,却只有额头上一撮黑毛。她可是个名副其实的“大饭桶”,饭量极大,把自己吃得活像个大圆球,所以我叫她“甜甜圈”。
甜甜圈十天前生下了六只小猫,我两天前才在小区找到她。她和一只黑猫成家了。因为刚生完宝宝,所以她身体很虚弱,我就把她和丈夫、孩子一起带回了家。
黑猫的身上挂了彩,显然是为了赢得甜甜圈的青睐而不顾一切与其他公猫战斗留下的“徽章”。我心想:甜甜圈不愧是我养的“美女猫”呀!
现在,她的奶水很足,每天都把六只小猫喂得肚子溜圆。她对六只小猫的爱也很浓,一有空就和小猫玩游戏,梳理它们的毛发。黑猫对她还是很喜欢,每天都把食物让给甜甜圈吃第一口。
我的小母猫“甜甜圈”真是一只人见人爱、母爱浓郁的猫呀!