小狗优秀作文
小狗可爱极了,颜色各色各样,有白的、棕的、黑的、黑白相间的……
小狗有一双炯炯有神的眼睛,那只嗅觉灵敏的鼻子下有一张宽而大的嘴巴,嘴巴里有两排洁白又锋利的牙齿,一身毛茸茸的身子,真像穿了一件厚厚的棉袄。它经常耷拉着耳朵,但一有点响动,就立马警觉地竖起耳朵,仔细地听着,可爱极了!当你给它喂食,它还会摇摇尾巴,仿佛在向你致谢呢!
我外婆家养了一只小狗,它的颜色是黑色的,它非常的贪吃,用嗅觉灵敏的鼻子东闻闻西闻闻,一闻到肉香就飞快地向肉跑去。有一次,我在桌子上放了一块鸡翅,想等我玩好再吃,可我万万没想到,等我回来,鸡翅没了!我去狗窝一看,小狗正津津有味地吃着鸡翅呢,还高兴地摇着尾巴!我看它搞笑的样子,又拿了一块骨头,在它面前引诱它,小狗迫不及待地过来抢,我赶紧把骨头扔出去,小狗马上飞奔到骨头旁,狼吞虎咽地吃了起来。那姿势搞笑极了,我忍不住哈哈大笑。
这只小狗真有趣!