小狗优秀作文
它的身子胖乎乎的,眼睛圆圆的,嘴巴黑黑的,耳朵脏脏的,还有着猫一样的胡须。因为身体是白色的,所以我叫它雪雪。它的鼻子特灵,所以爸爸把他栓在家里的后院,让它看家,不让别人来捣鬼!我经常喂它食。每次见到我,瞪着一对水汪汪的大圆眼睛,像在乞求我。我把剩下的面包渣和食物放到它的“饭盒里”时,他大叫起来,好像在说:“主人,再给点饭吧。”小狗也有出色一面!
有一次,我邀请朋友到我家去玩,朋友刚要走近后花园吧,小狗汪汪的叫起来,好像在说:“这是我们家的后院,不准你们靠近!”我和朋友笑了,对小狗说:“这是我的朋友。”小狗好像听懂了我的话,就不再叫了。我爱我家的小狗雪雪!