小狗优秀作文
我家有一条小狗,我恨不得把它赶走,断绝关系,你想知道是为什么吗?
有一次,我把鞋子拿出来晒,可是小狗就用嘴把我的鞋子给叼到马路边上去了。还把鞋底给叼走了,害得我要去买鞋底。
还有一次,我把衣服拿出来晒,可是那个调皮鬼又来捣蛋。它把衣服看成骨头了,就跳得有一人多高,下来时一转身就把衣服给叼在了地上。它左闻闻,右闻闻,闻完之后就好像在说:这不是骨头,还是走吧。可是衣服就这样被弄脏了又要拿去再清一清。气得要踢它一脚,可它一溜烟就跑没了影儿。
它就是这样的爱捣蛋。可是如果你想责打它的话,它看起来又是那和以生机勃勃,天真可爱。让我这个小主人如何是好啊?