回信作文300字
在三年级时,老师要我们多写一封信寄给自己的亲戚朋友。 有很多人都选择了自己的爸爸妈妈,但我要独一无二的,我寄给了住在北京的表哥,可能是因为相隔太远一直没有收到回信,这让我很失望,当我看到那些同学把信带到学校里,眼里满是羡慕。 有一天我打开家的信封,竟看到有一个小快递,好奇心使我打开了它,里面是一个很可爱的信封,我打开了信封,原来这是表哥给我两年前写的信的回信,下面的日期是20xx年6月20日,我的信写的日期是20xx年5月8日,时间可真是相差久远了,里面的内容大概是写的是北京那里发生的有趣的事。 晚上我去告诉我妈妈,原来是有一天她去邮局,正好看见了那封相隔太远没寄出来而积满灰尘的信,妈妈就把它带回家,把里面的信拿了出来,用手机拍下来发给了表哥。
现在这封迟到的信,正好好的躺在我的抽屉里面,虽然作业没有上交,但我很高兴表哥没有把我忘了。