亲爱的王虹同学:
你好!我有些郁闷,你既然知道了爸爸妈妈不同意,为什么不打一个电话告诉那位同学我来不了了吗?正因为这一次你不守信用别的同学过生日还以为你答应了,又不来了。这样扫兴的生日谁愿意过呀,你说对吗?
我劝你管快去向同学道歉,我相信你的同学能接受你的歉意。在做回好朋友。我想对你说:“人要说到做到,这样别人 才能相信你,别人信任你才会和你做朋友。希望我给你的议键能有帮助。
下面我也来讲一次这样的经历吧。
我有一次,答应了去妹妹家玩,可我没去,让妹妹知道后,她十分生气。我知道后,心里忐忑不安,感觉很孤单也很害怕。终于有一天我写了一封信给她。我觉得舒服多了。以后我守信用有了更多朋友。