知心姐姐:
王虹你的信我已收到。
你好,王虹同学,你的信,我看了看,你的难题,我觉得你应该,去劝一劝你地去你的妈妈,我觉得你的妈妈说的很对,是应为,要是你自己晚上走了话,不小心你自己碰到了,就没人会保护你的,还有一个可能就是万一,你在晚上走的时候,你忘了你的朋友的家,你就地有可能,你会迷路的,你就会失去你的妈妈和爸爸的,再说:“你的妈妈和爸爸也很伤心的。”我觉得王红你的妈妈应该先给你的同学打个电话,先让你的同学不要怀疑你不想来,要是怀疑了话过生日的同学也就会很没有面子的,过生日的同学就会很难过,王虹同学就说:“知心姐姐,可是我的朋友都不给我玩了,我不知道该增么办了。请您帮帮我知心姐姐。”有两种方法地1种方法就是你先给你的同学道个歉,看看你的同学能不能原谅你,要是你的同学不接受你的道歉,你就说朋友们,不如我在给你们不一个生日,你的同学就会答应你的!地2种方法就是你先给你的同学认错,再给他们说一说你为什么你们来的原因!这两个都可以的。