争吵作文300字
每个人都有过争吵,我也不例外。
星期天,我的弟弟到我家玩。我正在高高兴兴的看着我最喜欢的《喜羊羊与灰太狼》,弟弟走过来说:“姐姐给我看《铠甲勇士刑天》嘛!”弟弟一副求我的样子。
“等一下,我马上就给你看。”我头也不回的盯着电视。
弟弟坐在地上耍赖说:“你不给我看电视我就不起来了。”
妈妈听见了赶紧跑上楼一看,就教训了我说:“你比他大,而且是他的姐姐,你要让着他。”
看着弟弟得意的样子,我只好出“绝招”。我拿出了玩具游戏机,在弟弟面前走来走去,装出一副好玩的样子,还说:“真好玩,真好玩。”
弟弟还是经不住诱惑,哀求道:“好姐姐,你就借给我玩一下嘛,电视给你看,游戏机借我玩嘛!”
我装出一副舍不得地样子说:“好吧。”
哈哈,弟弟中计啦!耶!