尴尬作文550字
远处的厦在一夜之间蒸发了。除了周围的几栋孤零零的居民楼,其余的空间都能给灰色大方的承包了。
雄壮的江苏电视塔,静静地蹲在灰幕后,成了一个天大的长方形,如一个突兀的补丁贴在了一件灰色的大外套上,太难看了。
你不惜污染空气,建造出的那些气势磅礴,直指苍穹的商楼大厦,我却看不见。
唉尴尬。
我看过一则新闻:南京人因青奥会而少吸干N吨雾霾。从正面看,这则新闻体现了南京政府有责任有意识,大力施行保护环境的可持续发展战略,有利于生态文明建设。从这面看,这则新闻带着强烈的讽刺意味,仿佛南京人本就该吸雾霾一样,莫不成清洁的空气又能留给客人吸?最近空气如此之差,怎能不让南京市民心生尴尬?
受罪。
来看下面一则消息:有报道称,在北京南美超级德比杯之后,球星卡卡在社交网络上发布了一条北京的空气真是太差了的语句。听到这则消息,我心中的尴尬真是难以散去人家梅西、内马尔、阿奎罗,卡卡千里昭昭地来北京表演,我们用污染指数远超重度指标的空气来款待他们?看着比赛时如仙境一般的现场,作为一个中国球迷的我无地自容
盛情邀请球星来北京踢球的组织,你们尴尬吗?
出口了一套套治雾霾政策的当局,你们尴尬吗?