坚持的优秀作文
“阳关明媚,风和日丽”它们伴随着我进入了400米的决赛中。我来到的赛道上,看到对手们就像一只高大的巨人,一步就能跑完全程。而我就是一只蚂蚁,我跑啊跑,可始终也跑不完全程“压力太大了!”没希望、没希望”砰……,枪声响起,“冲啊!”对手们像一只只脱缰的野马奔驰着,我也拼命的跑着。跑到底二圈,我支撑不住了,呼吸急促,心脏崩崩直跳,我跑不动了。我想放弃,反正一个输,还不如现在放弃。可就在这时,我听到了同学们的呼喊“吴航,加油、加油……”我放弃的念头有些打消了。老师也在哪儿喊“坚持……”我冲老师哪儿点点头。我又跑了起来。好多同学在为我加油。
在微笑中,我跑完了全程,同学们纷纷过去扶我。坚持就是胜利。毫无疑问,我输了。但是我并不后悔,因为我获得那么多,我好开心。有那莫多的加油、鼓励、安慰、我是天底下最幸福的人。输赢又有什么关系呢?我选择了它,为它而奋斗了。我问心无愧。我无悔、我幸福、
坚持就是胜利,同学们,无论做什么事都要学会坚持。只要坚持下来了,就是胜利。