我的课余生活就如那花丛中的朵朵鲜花,不仅多而且五彩缤纷,但在这众多有趣的活动中我最LOVE的还属由一个蛋黄的两付拍子组成的——————乒乓。
我记得我初次与乒乓相见是在我8岁的时候。那年叔叔家买来了一个大桌子,我那时还不知道是什么东东呢!于是问哥哥:"哥哥那是什么东西啊?"哥哥很自豪的说:"不知道了吧!那是乒乓球台。"我一听名字就觉得好像挺好玩的,就要哥哥教我,哥哥开始还不要,但经过我的死缠烂打还是同意了。哥哥先让我自己练对墙打,经过我一番努力,学好了基础,就和哥哥开始打"定定球",这可糟了!我可还不会啊!后来打球老打飞,把哥哥弄的又好气又好笑,自己也被弄的晕头转向,但就是觉得很有趣好玩。就此我深深爱上了乒乓!
如今,每到假期,我总是会迫不及待的去叔叔家打乒乓球。记得有一次练球因为练了好长的时间,握板的手上还起了水泡呢!可皇天不负有心人,经过我的努力,我已经学会了削、扣等乒乓球的技巧。假如我的二师父————小哥哥和我打21个球的比赛我,让我十个我还可能战胜他呢!
我的课余生活因乒乓而精彩,我爱乒乓!