下周一学校要举行一场拔河比赛,我们班要代表二年级出赛,我们班作为代表一定要赢!
天气晴朗,天空无边无际,天空中的云朵白得像一只只小白兔,小鸟排着人字形的队伍飞过上空,不但天上的景色很美,地下的景色不差。碧绿的小草随风摇摆,壮壮的小树整齐地排列着。比赛马上就要开始啦,我们都很紧张。比赛开始后我们拿着绳子使劲往后拉,我们发现这样太累了,于是我们前脚掌抵着前面同学的后脚跟,我们拼尽全力,终于把绳子拉回来了。这时我们班的同学已经累得满头大汗,绳子上的红领巾一直在我们这边,这时裁判宣布比赛结束,我们班赢了!同学们欢呼雀跃,非常开心。
通过这场比赛我们也懂得了,只有合作,团结才能够取得胜利。