圣诞优秀作文
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是知心的友谊。想再次对你说声:紫色的雪花,白色的冬天,红色的圣诞,暖色的季节,在这宁静的时刻,提前祝你圣诞快乐!
让我们把圣诞的钟声传播四方,也让我们把友爱和赞美洒向人间。
因为有爱,生活变成幸福。因为有你,这个圣诞变得快乐。
圣诞是茫茫人海中知心的朋友在为诚挚的祝福守望,愿所有的期待和梦想都能如期而至在每一刻美好的时光!
在平安的夜里,你平安吗?在平安夜里,我是那么希望能够祈祷你一个世纪的平安,由于我已深爱你很久,愿今晚我能成为你的舞伴。
点点滴滴的关怀化作我的祝愿,只只片片的挂念化作我的期盼,把我的心装在短信里面,把我所有的祝愿和期盼带给我想念的你,带给你崭新的平安。圣诞快乐
主耶稣福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!圣诞快乐!新年快乐!
给你的祝福短信一条两条三条四条,连成一张细密的网,对你的挂念一次两次三次四次,连成一条长长的线。圣诞要到了,用它们把你网住捆紧。小样还想跑?
警告:鉴于你最近与我联系甚少,鄙人已经生气。为了表示我的愤概:在圣诞之际。特派一个白胡子老人在你家进行骚扰,祈祷祝福短信把你手机挤爆!哈哈
相知系于诚,相识系于缘,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!