圣诞优秀作文
知道你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:圣诞快乐!
无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,人间的亲情,天堂的温馨,终于带给了我们大家。
许一个美好的心愿祝你圣诞快乐连连,送一份美妙的感觉祝你圣诞万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。
圣诞节圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空下写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去。
所谓朋友就是:一份理解,一份支持,一分关爱,一句问候,一些取舍,一片真诚,一种默契,一些惦念,一定难忘——祝我的朋友圣诞快乐!
如果圣诞老人允许我要一个礼物,那么我会对他说:“我要这个正在看短讯的人做我的礼物,生生世世地陪伴我!”
在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是圣诞老人赐予我今生的礼物,愿和你相拥相守直到永恒!
无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里共同起舞。
北风吹,雪花飘,雪花飘飘圣诞到。祝福化作吉祥语,愿君常欢笑。圣诞老人告诉你,别把牙笑掉。
认识你的这段时间我非常开心非常快乐,但是我一定要在圣诞之前告诉你,开心的日子会在圣诞之后结束。因为将会更开心的!哈哈——圣诞快乐!